Гость
Статьи
Нормально ли …

Нормально ли школьнице-отличнице носить мини юбку?

Дочь 7 класс, отличница, домоседка. Я не понимаю откуда у нее взялось желание носить в школу очень короткие юбки? Недавно она купила себе юбку, в которой ходить, ну скажем не слишком скромно тем более в школу. Я против такой короткой юбки и вообще многие школьницы сейчас ходят в штанах, юбки и колготки даже не в моде. Как думаете?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Странный опус. Явно не мама пишет. А если мама, то всё очень запущено. В школах обычно дресс-код.

Морок

Девочка созрела (с)

Золотая Рыбка

У нас в школе строгий дресс-код, как в приличных офисах. Очень короткие юбки не разрешены. Сразу домой отправят.
А у вас разве не выгоняют старшеклассниц с очень короткими юбками? Может, ещё с голым пупком можно?

Гость

Пороть ремешком по попке.

Гость

В моде это всегда было и будет. Помню я в школе тоже была отличницей, носила очки и очень скромно одевалась. Меня затюкали как серую мышку. Но потом в 9 класс по совету мамы на первый звонок пришла в прозрачных капроночках и школьном платье, которое в ателье специально укоротила до самого минимума. Все были в шоке и с тех пор меня стали уважать, ведь я уже была не серой мышкой, а девочкой-красавицей. Это было в начале 2000-х.

Гость
Гость

В моде это всегда было и будет. Помню я в школе тоже была отличницей, носила очки и очень скромно одевалась. Меня затюкали как серую мышку. Но потом в 9 класс по совету мамы на первый звонок пришла в прозрачных капроночках и школьном платье, которое в ателье специально укоротила до самого минимума. Все были в шоке и с тех пор меня стали уважать, ведь я уже была не серой мышкой, а девочкой-красавицей. Это было в начале 2000-х.

Так это тогда было, а сейчас они все в штанах ходят. На фоне штанов прийти в школу в мини? Такое себе чудо. Ну не серая мышка, но белая ворона точно.

Гость

Вынь анальную пробку, оближи и вставь обратно

Гость
Гость

Вроде осеннее обострение прошло уже, а весеннее ещё не началось. Или уже началось?

Вика

А почему нет? Девочка молодая стройная, когда она еще сможет носить такие юбки :)

Я была отличницей все школьные годы, и мини-юбки носила по моде 90-х годов, очень короткие. А в старших классах еще и туфли на каблуках. Тогда это было модно, в 16-17лет уже многие девушки носили обувь на высоких каблуках. И я тоже.
Это никак не повлияло на мою успеваемость, школу закончила с медалью. Модная одежда этому не помешала))

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: