Здравствуйте, мне 13 лет почти 14 хочу поделится своей историей дело я для своего возраста довольно большая, рост 170 или больше, вес 57-58, обхват груди, 83 обхват талии 70,обхват бёдер 95. и для меня почему то похудение было чем-то должным, лет с 12 я всегда смотрела в интернете норму веса и роста и каждый раз когда видела что всё в норме на время успокаиввлась, а потом опять поднимался этот вопрос. Но дело в том что я видела норму для взрослого человека но на тот момент я не понимала что это норма не для ребёнка и я каждый раз думала ну наверное уже пора худеть эти мысли у меня были где то с начала 2024 года мы как-раз той зимой ездили к родственникам и там были весы я взвешивалась и там было где-то 52-53 на тот момент рост у меня был 167 примерно, но где то весной этого же года мы купили высы и я увидела 60 кг я маленько прифигела а родители ещё прикольнулись типо ты у нас кабылка, и мама ещё сказала что она в моём возрасте весила 50 кг. И тогда я точно решила что буду худеть всё начиналось просто с каких-то не сложных диет и упражнений, но потом я поняла что диеты не достаточно жёсткие а упражнения мне только ноги накачивали и тогда я поняла что голод будет гораздо эффективнее с начала было очень трудно но потом первый день голодать было вообще легко но на второй уже начались трудности и я сделала для себя такое открытие что я не то что бы хочу есть просто у меня нет сил ходить, но я терпела но я помню что максимально я голодала 4 дня. Я похудела до 56 и в конце лета я думала ну если не получится похудеть больше то и принципе всё ни так уж и плохо. Я себе даже немного нравилась но когда началась школа худеть стало намного сложнее. во первых смотреть как все едят выло не выносимо во вторых если ты не пойдёшь в столовку то тебя всё равно найдут и скажут иди ешь. Я даже разработала такую схемку приходишь в столовку садишься и как не в чём не бывало пьёшь чаёчек и ни кто ни чего не подумает. Щас мне очень нравится жёсткие диеты хочу похудеть хотя бы до 45
Ну вот, ещё одну подсадили на этот «***», и никому ничего за это не будет.
Упыри.
Что, цензура до названий веществ добралась? Речь вообще про эффекты шла.
Так хотите угодить своим рвением?