Гость
Статьи
Подозреваю булимию, но …

Подозреваю булимию, но не могу пойти к врачу

Мне 17 лет. Рост 161, вес каждый день скачет от 48 до 52 кг. До 13-14 лет меня травили в школе за внешний вид и вес, и тогда наконец решила взять себя в руки. Я знала что я тряпка, и даже не включала в похудение упражнения. Я мало двигалась (около 5.000 шагов в день), поэтому просто сильно сократила потребление калорий до 700-1500 ккал в день. За 3 года похудела, пусть и не в весе, а внешне, но это для меня уже огромный плюс. Последнее время я, помимо регулярных голодовок и ограничений, ввела упражнения. Первый месяц-два я занималась по полтора часа в день, в основном делая упор на ноги (упражнения на ноги 40 минут за раз, иногда больше). Конечно это помогло и я стала выглядеть куда лучше. У меня даже самооценка повысилась! Но я устала, у меня пропала мотивация продолжать тренировки, потому что дальше результата не было. Наоборот, просвет между ног снова пропал, причём слишком быстро. Мне стало ужасно плохо, и вот последний месяц меня снова мучает ужасное чувство вины и ненависти к себе. Я пропускала учёбу две недели, потому что располнела и у меня появились щёки, мне было страшно смотреть на себя. Я не знаю что делать, я в порочном кругу голода и срывов вот уже 4 года, по нескольку раз на месяц. Я просто устала... А недавно я узнала свой тип фигуры, название точное не помню, только что процент жира превышает процент мышц в теле. Это может быть как генетика, так и результат голодовок. Я голодаю не так давно, да и в детстве мне все говорили что у меня мышц нет, только жирок. Жир сжигать очень и очень сложно, и сил на это у меня банально не хватит. Я даже браться за такие сложные упражнения боюсь, потому что если они помогут и я через время брошу их - всё вернётся на свои места, и мне снова будет невыносимо. Последние пол года меня мучают навязчивые мысли о еде. О том что есть, сколько калорий в еде, что я слишком много ем, и даже о том сколько калорий в несъедобных предметах. Так же все действия сопровождаются мотивацией сжечь калории. Удовольствия больше нет. Хелп

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

хороших психиатров и психологов, увы.
в нашей стране нет,
так что не стану советовать к ним обращаться, вам могут сломать жизнь и здоровье

Гость

не надо голодать, это калечит здоровье и метаболизм,
нужно сбалансированное питание,
в интернете найдете

Гость

по психологии читайте хорошие книги,
Эрик Берн,
Эрик Эриксон,
Карен Хорни и т.д.

Гость

если вам тяжело ходить сразу в тренажерный зал,
начинайте с быстрой ходьбы по часу минимум в парке,
а потом перейдете в тренажерном зале сначала на кардио тренажеры,
можете в танцевальный кружок записаться, на Зумбу какую-нибудь,
ну и в бассейн

Гость

Как хочется взгреть всех moo 🐮 duck 🦆 ов, сложивших общество, в котором девочки в 17 лет думают не о том, куда поступать, а о просвете между ног.
Хочется просто этот скотный двор бить смертным боем, первой попавшей под руку трубой…

Гость

Сбалансированное питание:
ничего жаренного, никакого фастфуда и сладостей
Что надо есть:
1. мясо: йндейка, курятина, телятина
2. рыба
3. овощи: капуста в любом виде и количестве, только не жаренная и без масла, огурцы сколько влезет, сельдерей, зелень, помидоры и т.д.
свекла, картошка и морковь лучше запеченные, можно в фольге и умеренно, и лучше в сезон
4. бобовые: горошек, чечевица, фасоль, особенно в ручках
5. яйца, но не жаренные
6. зерновые в ограниченных, умеренных дозах,
манку не надо
рис только бурый, нешлифованный и не часто
7. фрукты:
яблоки в любом количестве,
остальное по одному фрукту в день
четыре разных фрукта в день очень хорошо
8. Ягоды без сахара
все небольшими порциями
пить много теплой кипяченой воды

Гость

если вы не высыпаетесь, и спите меньше 8 часов в сутки, вы будите набирать лишний вес

Гость
Гость

Что надо есть:
2. рыба
3. овощи: капуста в любом виде и количестве, только не жаренная и без масла, огурцы сколько влезет, сельдерей, зелень, помидоры и т.д.
свекла, картошка и морковь лучше запеченные, можно в фольге и умеренно, и лучше в сезон
5. яйца, но не жаренные
манку не надо
7. фрукты:
8. Ягоды без сахара
все небольшими порциями

фасоль в стручках, стручковая

Гость
Гость

Что надо есть:
2. рыба
5. яйца, но не жаренные
манку не надо
7. фрукты:
8. Ягоды без сахара
все небольшими порциями

забыла про молочку,
она нужна для костей и т.д.
умеренно необезжиренные молочные продукты нужно есть, лучше с утра и без сахара
творог, сыр (молодой лучше, он меньшей калорийности),
немного цельного (отборного) молока в течение дня,
йогурт натуральный без сахара, можно его же использовать для заправки вместо сметаны

Гость

с точки зрения психологии:
1. вам нужно отвлечься на учебу и готовится к вступительным экзаменам в ВУЗ
2. Найдите себе любимое занятие, какое-нибудь хобби
3. ежедневная быстрая ходьба в парке не менее часа, бассейн и подвижные кружки, вроде танцев, командных спортивных игр, конного спорта и т.д. очень желательны

Гость

Автор,срочно ищите в интернете лекции (бесплатные) Луизы Хей,Лабковского,Кехо,Правдивой и срочно учимся любить себя А то так и до шизофрении недалеко

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: