Здравствуйте, хочу выговориться. Я никогда не к чему не стремилась, у меня не было не хобби не увлечений. И для меня было новым открытием, когда я осознала что мне нравится спорт. А именно волейбол, и я начала ходить на секции поборов свою стеснительность. И знаете это было так круто! Хоть я и была неумелой во всем, но меня тогда с теплом приняли девочки которые тоже занимались. Но прошел год и все они уехали учиться. Год училась я играть сама, так как на секций не учили а только играли. И вот я уже 7 классе, тогда и произошел мой скачок в игре. Я прихожу на секций, и ничего. В том смысле что всем было наплевать на меня, я думала это из-за моих навыков. Почему тогда я стыдилась своих ошибок, и перестала ходить. Весь 8 класс занималась с мячом, каждый тёплый день играла сама собой. Учитель по фз меня хвалил,и я решила снова ходить на секции. И вот тот момент я осталась совсем одна из девочек. Парни хорошие все добрые, но в игре меня тупо не замечали. А я ведь терпела, думала ну ничего они ведь давно играют между собой. Но дошло то того что они перестали доверять мне мяч. Заслоняли как только могли, толкались из за мяча и это все только из за того что я девочка. Им абсолютно было *** на мой навыки. Я на них тоже наплевала, но мне нравилось лишь то что тренер верил в меня и только из за этого играла дальше. 9 класс, продолжила заниматься. Меня так же не замечают. И вчера случилось осознание, насколько я на секции белая ворона. Меня учитель поставил в свою команду для игры. Нас было нечетно 5 чел, а в другой команде 6. Но для учителя в команде было 4 чел, он и три парня в меня там не было. Даже тренер перестал мне давать пас... и во время игры так и хотелось расплакаться. Тем временем в другой команде играли все, я думала чем хуже я? Я ведь тоже стараюсь, тоже пытаюсь играть. И ушла. Поняла мне там не место, меня никогда там не примут.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Проблема-то не в Вас. Попробуйте сходить в другую спортивную школу/клуб. Вас явно не дооценивают