Гость
Статьи
Вырасту ли я еще?

Вырасту ли я еще?

мой рост 155 в 13,5. уже не расту 2 года. моя мама мама 158 (очень похожи внешние параметры с ней, фигура и тд), папа 167. месячные пошли в 10 (если это важно). вырасту ли я еще?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Не вырастешь. Максимум на 2-3 см. Не знала, что у нас такие есть в стране :)

Гость

Рост моей мамы 152, у папы был 164 или 165, а я 157.

Гость
Гость

Рост моей мамы 152, у папы был 164 или 165, а я 157.

во сколько перестали расти?

Гость

162-163 будешь.

Гость

Ты девочка, а не парень, не парься. Я тоже 155 см, вес 41 кг. Муж на руках носит и ему и мне это нравится. Подружки говорят, что я маленькая модель.

Вырастишь. Растишку только кушай😉

Гость
Гость

во сколько перестали расти?

Я уже и не помню)) Не следила за этим. В институте и меньше меня были, я была в шоке)) так как самая маленькая была в классе.

Гость
СОЛИСТ

Вырастишь. Растишку только кушай😉

аххахаха

Гость
Гость

162-163 будешь.

забыла ещё сказать, что перед началом менструаций у меня был резкий скачок роста на 10 см

Гость

Скорее всего, в 18 лет будете 157-159 (примерно как мама, но прогноз основан не на этом). Прекрасный рост для девушки! Особый спрос на Вас будет среди парней, не дотягивающих до 172 (а их очень много!).

Удачи!

Гость
Гость

Скорее всего, в 18 лет будете 157-159 (примерно как мама, но прогноз основан не на этом). Прекрасный рост для девушки! Особый спрос на Вас будет среди парней, не дотягивающих до 172 (а их очень много!).

Удачи!

Такая девушка любому подойдёт. Дылдам мужеподобным сложнее.

Гость

Максимум 3см прибавишь

Гость
Гость

Удачи!

Мелкие парни ко всем лезут, в том числе к тем, что выше

Гость
Гость

забыла ещё сказать, что перед началом менструаций у меня был резкий скачок роста на 10 см

Как ваша мама будете, скорее всего. Рановато пришли у вас месячные.

Гость

Не вырастешь. Слишком рано начался пубертат, организму силенок не хватило. Вообще заметно что молодежь сейчас низкорослая именно из-за этого. Девушки вообще ужас карлицы. Видимо интернет и доступность информации сделали дело:)))

Гость
Гость

Не вырастешь. Слишком рано начался пубертат, организму силенок не хватило. Вообще заметно что молодежь сейчас низкорослая именно из-за этого. Девушки вообще ужас карлицы. Видимо интернет и доступность информации сделали дело:)))

А как это связано? Я всё-таки считаю, что ранний пубертат из-за нашего питания (куры с гормонами и т.п.) У дочки в классе в основном высокие барышни (12-13 лет).

Гость
Гость

даа, пубертат рановато. в 10 лет я выглядела на 14+

Гость
Гость

даа, пубертат рановато. в 10 лет я выглядела на 14+

Попросите маму сходить с вами в поликлинику и проверить, зоны роста закрыты или нет

Гость

Похоже, что нет

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: