мой рост 155 в 13,5. уже не расту 2 года. моя мама мама 158 (очень похожи внешние параметры с ней, фигура и тд), папа 167. месячные пошли в 10 (если это важно). вырасту ли я еще?
Не вырастешь. Максимум на 2-3 см. Не знала, что у нас такие есть в стране :)
Рост моей мамы 152, у папы был 164 или 165, а я 157.
162-163 будешь.
Ты девочка, а не парень, не парься. Я тоже 155 см, вес 41 кг. Муж на руках носит и ему и мне это нравится. Подружки говорят, что я маленькая модель.
Вырастишь. Растишку только кушай😉
Скорее всего, в 18 лет будете 157-159 (примерно как мама, но прогноз основан не на этом). Прекрасный рост для девушки! Особый спрос на Вас будет среди парней, не дотягивающих до 172 (а их очень много!).
Удачи!
Максимум 3см прибавишь
Не вырастешь. Слишком рано начался пубертат, организму силенок не хватило. Вообще заметно что молодежь сейчас низкорослая именно из-за этого. Девушки вообще ужас карлицы. Видимо интернет и доступность информации сделали дело:)))
Не вырастешь. Слишком рано начался пубертат, организму силенок не хватило. Вообще заметно что молодежь сейчас низкорослая именно из-за этого. Девушки вообще ужас карлицы. Видимо интернет и доступность информации сделали дело:)))
А как это связано? Я всё-таки считаю, что ранний пубертат из-за нашего питания (куры с гормонами и т.п.) У дочки в классе в основном высокие барышни (12-13 лет).
Похоже, что нет