Гость
Статьи
Что делать если..?

Что делать если..?

Мне 13 и я очень хочу гулять, искать приключения, краситься и все такое. Я никогда не выходила гулять без родителей (да и с родителями тоже, они не гуляют) а мне этого очень хочется. Они почему то запрещают мне это делать.Так же я хочу краситься, но боюсь сказать об этом родителям. Вообще я боюсь что либо у них спрашивать, вдруг я получу отказ.. или они поругают меня..? За что? Я не знаю за что, но у меня постоянно такие мысли. Ещё я бы хотела себе уходовые средства, но опять же боюсь.
Мне как бы нормально, но я понимаю, что просто теряю свои драгоценные года. Мама вообще плохо относится к гулянкам (говорит, что бы лучше дз повторяла или ей помогала). Ну а вообще я учусь на 5 (3 бывают по математике, но редко). За тройки она не ругает, но боязнь этого и синдром отличника у меня присутствует. За пятерки по контрольной хвалит, говорит, что я молодец. Но честно я особо не чувствую поддержки какой-то что ли… Когда пятерка за обычный ответ на уроке, то просто молчит. Вообщем не знаю,что мне делать. Отстаивать права боюсь, вдруг что будет.

.
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Палку в жоппу вставить и во двор без штанов 🤣

Возможно они просто бояться потерять, легкую и понятную, и самое главное, послушную дочь. Поэтому не зная как тебя научить, просто преграждают тебя от социума или нового опыта.
Друзей можно и в онлайн-играх найти.
Главное чтобы вы в целом не боялись выйти куда либо из дома одни, чтобы добраться самостоятельно в какую-то часть города.

.
Valeria Vladimirova

Возможно они просто бояться потерять, легкую и понятную, и самое главное, послушную дочь. Поэтому не зная как тебя научить, просто преграждают тебя от социума или нового опыта.
Друзей можно и в онлайн-играх найти.
Главное чтобы вы в целом не боялись выйти куда либо из дома одни, чтобы добраться самостоятельно в какую-то часть города.

Я не боюсь, я хочу, но мне нельзя. Типо это не нормально. А в игры мне играть нельзя

Гость
.

Я не боюсь, я хочу, но мне нельзя. Типо это не нормально. А в игры мне играть нельзя

Всё правильно делают твои родители. Сиди дома и учи уроки. Занимайся спортом. После 18 нагуляешься

Гость

Попробуй просто сесть и поговорить с родителями. Когда они будут добрые и веселые, так и так. Составь список почему тебе это надо, чтобы ты хотела купить, от чего, и сколько стоит. Скажи что все девочки в классе и подружки пользуются этим и делают так. Ты все умеешь и знаешь. В мои школьные годы мне разрешали запретные плоды только таким способом.
Я: «Мама, я хочу то то то…»
Мама: «Нет»
Я: «Но у Маши и Кати из класса уже есть это, а у меня нет. Я чувствую себя неполноценно.»
Мама: «ладно.»

Гость

В13 лет теряете года?! Ого! друзей из класса нет? Думаю если спокойно поговорить с мамой что-то да решите.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: