Гость
Статьи
Одноклассницы лезут в …

Одноклассницы лезут в мои отношения

я встречаюсь с парнем, мы учимься в параллельных классах, у нас все хорошо в отношениях, он меня любит, я его люблю, оба помогаем друг другу чем можем, меня все устраивает в наших отношениях, но мои одноклассницы, как узнали, что я с ним встречаюсь, стали оскорблять его, высмеивать, говорить, что он урод, что не достоин меня(хотя, повторюсь, меня все устраивает в отношениях с ним), после того, как он меня потрепает по голове говорят "помойся". и это я выслушиваю каждый день, меня это уже жутко достало, я склонна принимать все близко к сердцу и из-за их слов я начинаю сомневаться в своей любви к нему, в наших отношениях, после их насмешек, начинаю чувствовать, будто отдаляюсь от него... как перестать зависеть от их мнения?????
#школа 

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

То есть вам мнение каких-то дур важнее вашего парня, которого вы любите?

Гость

А у них есть парни?

Гость
Гость

А у них есть парни?

у 1-2,как я знаю, из 6

Гость
Гость

у 1-2,как я знаю, из 6

Завидуют тебе

Гость
Гость

То есть вам мнение каких-то дур важнее вашего парня, которого вы любите?

я не знаю, как так получается, что их мнение вводит меня в заблуждение, я пытаюсь переосмысливать, отбрасывать эти мысли(со временем мне становится все равно, но на следующий день все продолжается по-новой), мне как бы на 50%все равно, на 50%начинаю сомневаться, хоть меня все в нем устраивает, но в глазах других он-кринж. я и так еле заработала более-менее нормальное отношение к себе, а из-за него они стебут и меня и его. я не знаю, может это из-за того, что мне важно их мнение, и я боюсь что опять стану изгоем в классе и надо мной будут смеяться, хоть и понимаю, что они просто дуры.

Гость

Они ваши подруги? Если нет то слать их куда подальше и вас их мнение не интересует, они тупа завидуют ... А если подруги то сделать тоже самое! Выставляете свои личные границы не будьте тряпочкой

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: