Короче хочется просто совет как поступать в такой ситуации. Начала общаться с парнем, ходили погулять, вроде хорошо все идёт, но есть моменты которые очень смущают. Во первых это первый парень с которым я так близко общаюсь и я не особо понимаю как это вообще все должно быть (мне 17), во вторых есть моменты которые меня смущают, но подруги говорят наконец то у меня кто-то появился на горизонте. Он всю прогулку пытался меня как то потрогать, как то коснуться, обнимал, в переписке постоянно говорит что хочет меня поцеловать. На прогулках рассказывает о своей куче бывших и смеётся что он у меня первый парень с которым общаюсь. И я узнала что параллельно он общается ещё с кем то, и кто ему больше понравится с той он и будет встречаться. Но мне кажется это полный кошмар, хоть он в общении и хороший, но его черезмерная тактильность и слишком импульсивные действия меня очень отталкивают. Стоит прекратить с ним общение сейчас? Я считаю себя не красивой, и будто это мой единственный шанс, вот кто-то заговорил со мной впервые, и подруги говорят хватайся за него, но он будто ред флаг и очень меня отталкивает, как с ним лучше поступить очень нужен совет 🙏
Пока вы думаете о себе в таком ключе, такие парни как он и будут цепляться - те, которым кажется, что вас легко впечатлить, что они "первые, кто обратил на вас внимание". Поверьте, вы заслуживаете лучшего к себе отношения. Лучше никого, чем какой попало вот такой шутник, который трогает вас без разрешения, подшучивает над вашей неопытностью и говорит про бывших.
Не слушайте давящих подруг. "Хоть кто-нибудь" это не что-то, чему нужно радоваться. Вы еще совсем юная, вы обязательно встретите того, кто будет с вами бережно и нежно себя вести, а не строить образ плейбоя и делать вам своим вниманием одолжение
Меогие малолетки так себя ведут (я про парня). Самоутверждается. Серьезных отношений с ним ждать точно не стоит. Но можешь использовать его для сексуального опыта, если он тебя сильно нравится внешне, со следующим будешь более раскрепощенной и уверенной в себе.
То, что говорит о других девушках - ред флаг. А так доверяйтесь своим чувствам и ощущениям. Не слушайте подруг.
А ещё не бойтесь делать ошибки! Если он будет не тот, кто вам нужен - ничего страшного, придет другой. Главное, не зацикливайтесь на плохих моментах.
То, что говорит о других девушках - ред флаг. А так доверяйтесь своим чувствам и ощущениям. Не слушайте подруг.
А ещё не бойтесь делать ошибки! Если он будет не тот, кто вам нужен - ничего страшного, придет другой. Главное, не зацикливайтесь на плохих моментах.
Это не ред флаг, это тупой малолетка. Вот если б ему было 25 и он вел себя точно так же, тогда да. Их учить нужно что можно говорить, что не стоит, а что нужно.
Поступай как хочешь, он все равно тебе никто, и, думаю, никем останется, ты главное себя люби и цени, а таких дураков на каждом шагу =)
Удачи
Меогие малолетки так себя ведут (я про парня). Самоутверждается. Серьезных отношений с ним ждать точно не стоит. Но можешь использовать его для сексуального опыта, если он тебя сильно нравится внешне, со следующим будешь более раскрепощенной и уверенной в себе.
Нет, он мне вообще не нравится в этом тоже проблема, как друг - окей, но как парень не хочу совсем. Но вот это давление со стороны подруг и то что кроме него я никому не интересна... Вот незнаю
Пока вы думаете о себе в таком ключе, такие парни как он и будут цепляться - те, которым кажется, что вас легко впечатлить, что они "первые, кто обратил на вас внимание". Поверьте, вы заслуживаете лучшего к себе отношения. Лучше никого, чем какой попало вот такой шутник, который трогает вас без разрешения, подшучивает над вашей неопытностью и говорит про бывших.
Не слушайте давящих подруг. "Хоть кто-нибудь" это не что-то, чему нужно радоваться. Вы еще совсем юная, вы обязательно встретите того, кто будет с вами бережно и нежно себя вести, а не строить образ плейбоя и делать вам своим вниманием одолжение
Блин хорошо сказано, но я совершенно не гонюсь за мужским вниманием и мне самой на них все равно в основном, как бы я не показываю всем видом что этот парень мне нужен и тд, да и мне все равно на него... Хотя да возможно ему нравится что он первый у меня, вы правы
Я вот и пытаюсь не слушать подруг, но пугает и само то что я парням никогда не нравилась, мне в жизни и комплимента не сказали, а тут аж гулять позвал, вот я и ломаюсь теперь вдруг это все, больше такого не будет, нельзя же знать наперёд ((
Я вот и пытаюсь не слушать подруг, но пугает и само то что я парням никогда не нравилась, мне в жизни и комплимента не сказали, а тут аж гулять позвал, вот я и ломаюсь теперь вдруг это все, больше такого не будет, нельзя же знать наперёд ((
"в жизни" - это за 17 лет? 😁 У тебя только начался возраст когда говорят комплименты. Рано начала переживать.
Ну, хочешь чтобы как говорится тебя поматросили и бросили, флаг в руки. Подруг шли по половому адресу. Своей головой думай или у матери спроси.