Гость
Статьи
Что делать, если я …

Что делать, если я некрасивая?

Мне 15. У всех моих ровесниц пухлые губки, милые щечки и большие глазки, а у меня, наоборот, скулы и сильно выраженная линия подбородка, нос с небольшой горбинкой. Не сказала бы, что глаза у меня прямо маленькие, но они у меня голубые. Как мне кажется, карие глаза делают внешность милее и невиннее, поэтому частенько мне жаль, что у меня светлые глаза. Волосы у меня волнистые, темно-русые, я стараюсь за ними ухаживать. Мне не подходят многие прически из-за больших ушей. Я стесняюсь своих плеч, из-за которых надо мной как раз таки временами подшучивают одноклассники, мол, "широкоплечая" или "не видно доски из-за твоей спины". Но мои плечи и бедра почти одинаковые в обхвате☹️. Большинство парней хотят себе миловидную девушку. А я? А я девочка с 38 размером ноги, весом около 46 и ростом 160, так еще и скулы, нависшее веко, я не курносая, не миниатюрная, не красивая!!! Конечно, я хочу быть повыше, ведь тот вес, который сейчас у меня, слишком большой для моего роста, а скинуть еще кг я не могу. Я не понимаю, что мне нужно сделать со своей внешностью, чтобы стать лучше.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Без фото сложно понять какая вы

Гость

Вес 46 слишком большой? Вы в себе? У вас даже недобор веса.

Гость

Вот никого не интересует, что им сделать с мозгами почему-то.((

Гость

Ищите парня с такой же неказистой внешностью, на которого симпатичные девушки внимания не обращают.

Алиночка

Худеть тебе точно не нужно .
И не нужно думать что всем нравятся пухлые губы и большие глаза . У всех разные вкусы и предпочтения как в еде так и к внешности.
А на ровесников не обращай внимания .

Гость

Иди работсть на завод. Всем пох на твои проблемы

Гость
Гость

Вес 46 слишком большой? Вы в себе? У вас даже недобор веса.

Для карлили метр 50 это много даже

Гость

Ничего не делать. Учи уроки, готовься к ЕГЭ. Помни - всё, что тебя должно волновать - это кусок хлеба, здоровье и спокойная старость

Гость

Нет некрасивых людей есть неуверенность в себе.. все это у вас в голове. Поэтому меняйте мысли и тогда сами себе будете нравится

Один раз уясните на всю жизнь- у всех свои параметры красоты. Я рекомендую посмотреть фильм Кустурицы где эта тема затронута- Чёрная кошка белый кот....Заодно и посмеётесь вволю. PS да, еще попробуйте найти среди знакомых девочек ровесниц у которых всё в идеале...

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: