Гость
Статьи
Что делать когда все …

Что делать когда все достало?

Мне 17, поэтому может у более взрослых людей здесь есть какие то решения. Меня просто *** ВСЕ. Я люблю жизнь, но меня так *** вставать по утрам, куда то спешить, что то делать, *** каждый день есть, каждый день видеть одинаковых людей, да вообще практически все люди ***. Не хочется умирать, но сил жить буквально нет, я не знаю откуда их брать. У меня есть цели, есть желания, попрошу без советов «найди цель». Просто *** уже что жизнь вся это бесконечная прогонка за деньгами, целями, эмоциями и желаниями. Хочется просто исчезнуть, раствориться, и наконец нормально отдохнуть. Не важно сколько я сплю, я вечно без сил. У меня хорошая жизнь, я очень за нее благодарна, но я сплошная проблема, никто не понимает меня кроме близкой подруги одной. Что делать с этим? Есть какие то способы вернуть энергию и желание к жизни?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
arian

сейм щит, ток диагностированная клинически депра, думаю можно начать с дезоморфина

Гость

Нужна полная смена обстановки

Гость

да ты еще и не жила. только фихней маялась.

Гость
Гость

да ты еще и не жила. только фихней маялась.

Пасиб за очередное стереотипное мышление. Но в любом случае от мыслей что дальше в жизни только тяжелее и хуже становиться вообще плохо

Морок

Зажралась.

марсианин

Автор, а что вы там в тексте темы скрываете за звездочками, что за секретная инфа?

Гость

Через пару лет , когда придётся зарабатывать себе на хлеб ,искать работу, жилье, мужа, строить семью, рожать и растить детей ( не факт, что с мужем) - это сегодняшнее время ты будешь вспоминать с радостью, поверь

Гость

К врачу обратитесь для начала.

Гость
марсианин

Автор, а что вы там в тексте темы скрываете за звездочками, что за секретная инфа?

Это сайт зацензурил

Гость
Гость

Через пару лет , когда придётся зарабатывать себе на хлеб ,искать работу, жилье, мужа, строить семью, рожать и растить детей ( не факт, что с мужем) - это сегодняшнее время ты будешь вспоминать с радостью, поверь

Так в том то и дело блин , я знаю что сейчас буквально мои «лучшие годы», но блин, я их провожу с 13 лет в постоянном депрессивном состоянии, а как только представлю что потом придется делать всю взрослую рутину, работат, кого то еще рожать, искать мужа, думаю ну нафиг блин, неужели только меня бесит что буквально все люди в мире должны делать одно и то же?

Гость

Может реально устала? Учеба, домашние дела. Вставать по темноте это адский ад.
Вот я после 5 дней нг праздников удивлялась, сфигали у меня столько сил. Потом поняла, что просто отдохнула. Сейчас опять упадок сил.

Гость

Это еще что. Съедешь от мамки, вот тогда начнется настоящая жизнь.

Гость

Обязательно получи достойное образование! Востребованная профессия -это деньги,зачастую очень хорошие деньги,а они-ключ к решению многих проблем

Гость

Ой автор, мне 40 и то же самое.

Гость
Гость

Обязательно получи достойное образование! Востребованная профессия -это деньги,зачастую очень хорошие деньги,а они-ключ к решению многих проблем

Так достойное образование или востребованную профессию? Это вообще понятия ортогональные. Ни то, ни другое в парашке заработков не гарантирует. 🥱

Гость
Гость

Это еще что. Съедешь от мамки, вот тогда начнется настоящая жизнь.

Я и не живу с родителями

Гость
Гость

Пасиб за очередное стереотипное мышление. Но в любом случае от мыслей что дальше в жизни только тяжелее и хуже становиться вообще плохо

Ну зато правда

Гость
Гость

А зачем рожать детей, простите?

Гость
Гость

а кроме "мыслей" совсем заняться нечем? иди работай

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема