В начале 8 класса мне понравился 10 классник на общем концерте школы. Мне 14, ему 16. Тогда мне казалось, что разница большая и что общаться он со мной вообще не захочет. После того случая на концерте, я про него забыла на определённое время, пока в школе не стал всё чаще и чаще попадаться на глаза. Тогда я поняла, что он мне нравится, решила найти его номер и написать. Мы начали общаться и длилось это 3 дня, после чего он сделал комплимент моей внешности и предложил встречаться. Я испугалась, в тот момент поняв, что не готова к отношениям, пришлось добавить его в чс. В школе мы редко встречались. Наступило лето и я решила извиниться, что так поступила с ним. На мой текст он ничего не ответил, но разблокировал меня так, где мы изначально общались. На 1 сентября, я не сильно обращала на него внимание, но так как расписание уроков поменяли, наши уроки стали пересекаться. Мы редко переглядывались в школе, и позже я отправила подарок ему в вк. Это была глубокая ночь, и я на 100% была уверена, что он спит. Спустя 10 минут после отправки, поняла, что сделала это не анонимно и сразу же удалила. Через некоторое время он всё же спросил у меня, что это было, пришлось отмазываться. В школе мы часто стали пересекаться взглядами. Но тут произошло непоправимое. Из-за оценок родители наказали меня, запретив краситься, я не могла себя принять и просто избегала его в школе. Он заметил, что я его избегаю, заблокировал везде. Я не знаю, что делать. Очень хочется закончить 9 класс без отношений, но при этом искренне извениться перед ним. #отношения