Мне 17, а мужчине с которым у меня все идет к отношениям 27, на свой возраст он не выглядит, я не ощущаю этой разницы в возрасте, так как у нас много тем для разговоров, хорошо понимаем друг друга, он с уважением ко мне относится, не лежит за какие то рамки , максимум обнимаемся, я не знаю как рассказать об этом маме, потому что боюсь резкой реакции и каких то запретов, мне с ним хорошо и сравнивая со сверстниками, это самый лучший вариант #подростки #отношения
Пусть товарищ сам придет к твоим родителям и все расскажет
Скажи "мама вот я и стала шлюшкой", на меня даже ровесники не смотрят 😂,
Скажите, что за вами ухаживает педофил. Скорее всего у парня отклонения в развитии.
10 лет, это не 20. У меня лучшая подруга в 17 встречалась с 26-ти летним. Сейчас растят дочь, нам уже под 30. Дочку она рожала в 22, если что.
Идите вместе своим парнем к маме и рассказывайте. Как мама отреагирует ее дело. Вы через год уже совершеннолетняя будете. И да возраста полового согласия вы уже достигли. Парня вашего не посадят.
Но сами поосторожнее будьте с парнем. Присматривайтесь.
Для меня 10 лет норм разница. Мне всегда нравились постарше. Ровесники никогда не интересовали. Повторюсь, 10 лет, это не 20 лет разницы. Вот 20 лет это уже не нормально.
10 лет, это не 20. У меня лучшая подруга в 17 встречалась с 26-ти летним. Сейчас растят дочь, нам уже под 30. Дочку она рожала в 22, если что.
Идите вместе своим парнем к маме и рассказывайте. Как мама отреагирует ее дело. Вы через год уже совершеннолетняя будете. И да возраста полового согласия вы уже достигли. Парня вашего не посадят.
Но сами поосторожнее будьте с парнем. Присматривайтесь.
Для меня 10 лет норм разница. Мне всегда нравились постарше. Ровесники никогда не интересовали. Повторюсь, 10 лет, это не 20 лет разницы. Вот 20 лет это уже не нормально.
У меня сегодня телефон глючит. Поэтому случайно взяла чью то цитату. Ответ чисто автору, не анониму
То есть вам 17 лет, живëте с мамой, с этим мужчиной у вас "всë идет к отношениям", а мама даже не подозревает ничего? Так не бывает. Лишь в том случае, когда дочери мамам совсем не нужны.
Задумайтесь, это правда очень смахивает на педофилию. С какого возраста вы с ним общаетесь? Я прекрасно понимаю, что в подростковом возрасте так не кажется, а кажется, что это даже где-то круто, классно общаться с парнем постарше, но это не так. Мне сейчас всего лишь 22, но люди 16-17 лет для меня сейчас кажутся детьми, которыми они по сути и являются. Просто детсткое лицо, видно, что ребёнок, подросток, никакая косметика не поможет, нормальный человек всё равно это видит и нормальный взрослый дядя не станет общаться с ребёнком. Я на свои фото смотрю 17-18 лет и тоже вижу, что ребёнок, хотя тогда казалось, что постарше своих лет выгляжу, но нет. Либо не педофилия, а просто он хочет сразу Вас под себя подстроить, наверное это Ваши первые отношения? Вы задумывались, почему он не встречается с ровестницами? С девушками 20-27 лет? Это очень подозрительно, значит они скорее всего понимают, что что-то не так с ним. Вам решать, конечно, может быть и получится что-то у вас, но сейчас это всё выглядит очень странно. Маме даже не знаю как сказать, огромная вероятность, что она тоже не поймёт
Нормального, адекватного, без педофильных наклонностей парня возрастом 20+ не будет интересовать ребенок, хоть тебе и через год уже будет 18. У него, значит, есть отклонения в развитии. Либо мозгами отстает, либо пипирка маленькая.
Р.С. Жизненный опыт
То есть вам 17 лет, живëте с мамой, с этим мужчиной у вас "всë идет к отношениям", а мама даже не подозревает ничего? Так не бывает. Лишь в том случае, когда дочери мамам совсем не нужны.
Я же объяснила ситуацию, маме боюсь рассказывать, лишь из за того что не знаю какой реакции ждать, то что я ей не говорю, это не значит, что она мне не близка и тд
Задумайтесь, это правда очень смахивает на педофилию. С какого возраста вы с ним общаетесь? Я прекрасно понимаю, что в подростковом возрасте так не кажется, а кажется, что это даже где-то круто, классно общаться с парнем постарше, но это не так. Мне сейчас всего лишь 22, но люди 16-17 лет для меня сейчас кажутся детьми, которыми они по сути и являются. Просто детсткое лицо, видно, что ребёнок, подросток, никакая косметика не поможет, нормальный человек всё равно это видит и нормальный взрослый дядя не станет общаться с ребёнком. Я на свои фото смотрю 17-18 лет и тоже вижу, что ребёнок, хотя тогда казалось, что постарше своих лет выгляжу, но нет. Либо не педофилия, а просто он хочет сразу Вас под себя подстроить, наверное это Ваши первые отношения? Вы задумывались, почему он не встречается с ровестницами? С девушками 20-27 лет? Это очень подозрительно, значит они скорее всего понимают, что что-то не так с ним. Вам решать, конечно, может быть и получится что-то у вас, но сейчас это всё выглядит очень странно. Маме даже не знаю как сказать, огромная вероятность, что она тоже не поймёт
Мы работаем вместе, и на работе познакомились, я о нем много всего знала, но общаться начали только с осени 23 года, после его расставания с девушка +- его возраста, написала первая я, шутку какую то, а после разговор затянулся до утра и через какое то время начал звать на прогулки, ничего подозрительного в нем не вижу
Мы работаем вместе, и на работе познакомились, я о нем много всего знала, но общаться начали только с осени 23 года, после его расставания с девушка +- его возраста, написала первая я, шутку какую то, а после разговор затянулся до утра и через какое то время начал звать на прогулки, ничего подозрительного в нем не вижу
А где Вы работали? Вам получается было 16 лет? Просто интересно, где могут работать вместе девушка подросток и мужчина под 30
А где Вы работали? Вам получается было 16 лет? Просто интересно, где могут работать вместе девушка подросток и мужчина под 30
Много где. Я в 17 в фирме работала. Работа, принеси-подай. Были коллеги и на 20-25 лет старше. Потом работала в кофейне, 30-ти летних коллег было полно. Летом к нам подростки официантами устраивались. В 21-22 года работала в КБ. Тоже разновозрастные. Была девочка-коллега которая устроилась едва 18 исполнилось.
Я же объяснила ситуацию, маме боюсь рассказывать, лишь из за того что не знаю какой реакции ждать, то что я ей не говорю, это не значит, что она мне не близка и тд
Дело не в том, говорите вы об этом маме или нет, а в том, что любая мама, которая заинтересована в своей дочери, обязательно заметит изменения в еë внешнем виде и поведении, если у той есть сердечная привязанность, и либо вызовет еë на прямой разговор, либо проведëт собственное "независимое расследование". Если ваша мама до сих пор не сделала ни того, ни другого, то тут возможны два варианта: либо вы очень умело шифруетесь, либо маме по каким-либо причинам не до вас. Есть ещë третий: мама уже всë знает, и пока ваши отношения не перешли "красные линии", она заняла позицию наблюдателя.
У меня на первом курсе был парень 26, познакомили взрослые из научной среды. Родители, узнав кто чьих, ухажера одобрили, просто "чтобы в 10 была дома". В любом случае, это он должен представиться вашей маме. Мы реакцию предугадать не можем. Мамы разные.
Над "самый лучший вариант" я слегка оторопела, вам всего 17 а вы уже "варианты" подбираете, лучшие из худших 😃 Надеюсь все же, что он вам очень нравится и вы оговорились.
Не знаю. Мне 22 года, для меня 17летние уже школота, малолетки. Нет, общаться наверное и норм, на какие-нибудь отдаленные темы, но на внешность они прям маленькие уже для меня. Когда выросла мне вдруг стало страшно, много ко мне в 15-17 лет липло парней постарше, сейчас то я понимаю, что это всё было целенаправленно и что я ни капельки старше не выглядела, очень не по себе от этого.
у меня такая же ситуация была. Мама была недовольна по началу. Потом, как познакомилась лично совсем поменяла мнение. Очень он ей нравится.