Гость
Статьи
Вредно ли много …

Вредно ли много заниматься спортом?

Мне недавно 13 исполнилось, я с 1 сентября очень очень активно занимаюсь спортом: в понедельник 2 тренировки по 1,5 часа, вторник физкультура где я тоже активно работаю, среда физкультура, 7 уроков и еще 2 тренировки по 1,5 часа, в четверг 8 уроков, в пятницу тоже тренировка 1,5 час идет, на выходных отдыхаю. Я даже дз делать не успеваю, прихожу домой только покушать и переодеться на другую тренировку. В последнее время я стала замечать что невнимательная, рассеянная и в принципе делать ничего не хочу в школе и устаю ( я отличница, оценки в норме вроде) я не хочу бросать ни волейбол ни тайский бокс, а физру прогуливать не могу, что мне делать?

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Много это по 10 часов каждый день на грани. А у вас так чуть чуть

Гость

Кто в детстве усиленно занимается спортом и с учёбой ни то ни сё, и высшее образование не получают, и живут потом не знай как, всё только спорт

Гость
Гость

Кто в детстве усиленно занимается спортом и с учёбой ни то ни сё, и высшее образование не получают, и живут потом не знай как, всё только спорт

Или работают тренером, открывают свой зал и очень неплохо зарабатывают

Гость
Гость

Или работают тренером, открывают свой зал и очень неплохо зарабатывают

А я про это и говорю что ни то ни сё. Таких примеров знаю много

Гость

Много это по 10 часов каждый день на грани. А у вас так чуть чуть

Лично мне тяжело, у меня усиленные тренировки

Гость
Гость

А я про это и говорю что ни то ни сё. Таких примеров знаю много

Свой зал и высококоассный тренер это для вас ни то ни се?
Сейчас они круто зарабатывают и ценятся

Гость
Кира Лебедева

Лично мне тяжело, у меня усиленные тренировки

Организм слабый значит еще.
Для кого-то и 10 раз присесть усиленная тренировка будет

Гость

Организм слабый значит еще.
Для кого-то и 10 раз присесть усиленная тренировка будет

я не слабая уж точно, у меня правда физ нагрузка большая + я не ем почти

Гость
Кира Лебедева

я не слабая уж точно, у меня правда физ нагрузка большая + я не ем почти

Если это для вас много, то вы, увы, слабая.
Еще и глупая, раз не ешь почти

Гость
Гость

А может потому и нагрузка кажется большой, что ешь ничего

Пункт номер один-деточка срочно сократите количество тренировок так как сверху вы подросток а сердечко у вас реально еще детское. Такие перегрузки ему совершенно недопустимы, может сами поговорить с любым из своих тренеров или даже лучше со своим терапевтом проконсультироваться. Для примера вспомните овчарят которые конкретно растут частями толстые лапы уши как у зайца... А у вас сердечко отстает и это нормально. Не надо его перегружать.

Гость

Я не уточнила какими спортами занимаюсь, тайский бокс и волейбол, нагрузка на тренировках вполне нормальная, но я устаю совмещать отличные оценки, спорт, рисование, на муз инструментах игру и еще друзей и сидеть с братом, на сегодняшний день я не делала уроки в принципе тк домой пришла только к 9 вечера

Данилыч Ъ

Пункт номер один-деточка срочно сократите количество тренировок так как сверху вы подросток а сердечко у вас реально еще детское. Такие перегрузки ему совершенно недопустимы, может сами поговорить с любым из своих тренеров или даже лучше со своим терапевтом проконсультироваться. Для примера вспомните овчарят которые конкретно растут частями толстые лапы уши как у зайца... А у вас сердечко отстает и это нормально. Не надо его перегружать.

Спасибо за совет!!

Гость
Кира Лебедева

Я не уточнила какими спортами занимаюсь, тайский бокс и волейбол, нагрузка на тренировках вполне нормальная, но я устаю совмещать отличные оценки, спорт, рисование, на муз инструментах игру и еще друзей и сидеть с братом, на сегодняшний день я не делала уроки в принципе тк домой пришла только к 9 вечера

Ваш вопрос про занятия спортом, а не про нагрузку в школе, на рисовании и музыкалке.
Конкретно, нагрузка в спорте у вас небольшая, не на пределе.
Куча всякий занятий в куче -да перебор и может

Гость
Гость

Ваш вопрос про занятия спортом, а не про нагрузку в школе, на рисовании и музыкалке.
Конкретно, нагрузка в спорте у вас небольшая, не на пределе.
Куча всякий занятий в куче -да перебор и может

И может сказаться на общем переутомлении

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: