девочки может было у кого такое, мне 16 лет
больно писать, именно в животе и в конце, не знаю что делать
так же хотела задать вопрос, весь день спать хочу очень, а к ночи к вечеру, не хочу вообще
Надо обратиться в поликлинику за медицинской помощью. Сдать анализы крови и мочи. Посетить терапевта, уролога и , возможно, гинеколога. Не затягивайте.
Это цистит скорей всего. А половой жизнью живешь? Если было с парнем хоть раз, то от него это. Посткоитальный цистит. Он так и называется. После полового акта. Антибиотиками лечится и не важно было с парнем или нет. Только антибиотики. И в том и в другом случае.
Надо обратиться в поликлинику за медицинской помощью. Сдать анализы крови и мочи. Посетить терапевта, уролога и , возможно, гинеколога. Не затягивайте.
да я просто врачей боюсь, разве все так серьёзно? я просто даже накручиваю себя и переживаю больше, это скарее всего просто застудила, так как, ношу кросовки зимой и без стельки, ногам холодно очень
да я просто врачей боюсь, разве все так серьёзно? я просто даже накручиваю себя и переживаю больше, это скарее всего просто застудила, так как, ношу кросовки зимой и без стельки, ногам холодно очень
Не надо бояться, надо лечиться.
Очень возможно, что это цистит, раз ноги мерзнут. Может стать хуже, осложение с мочевого пузыря может перейти на почки. К циститу добавится пиелонефрит.
Накручиваете Вы себя или не накручиваете, но врача все же лучше посетить.
И одевайтесь тепло, берегите себя. Держите ноги и поясницу в тепле.
Бывает, что при цистите счет идет на часы - воспаление стремительно усиливается. Затягивать нельзя совсем. Надо антибиотики выпить. Фурадонин самое распространенное средство, в любой аптеке есть. При чем обязательно! пить столько дней, сколько там сказано в инструкции, даже если покажется, что с первого дня помогло. Полностью исключить пиво, чипсы, острое из еды, т.к. это все раздражает слизистые.
Цистит. Монурал выпей перед сном, скорее всего поможет
Пройдет, перерастешь
Монурал отличный препарат. Удобен разовым однократным приëмом на ночь. Новый современный препауже замечательно действует. Врач со скорой знакомой советовал. Он так и сказал, что от него сразу же на следующий день будет лучше. На следующий же день всë прошло. Но он не дешевый вроде. Но стоит того.
Фурадонин долго пить и старый препарат уже.
зайчик, ничего ужасного, но это надо лечить
Похоже не воспаление мочевого пузыря.
Лечить только после анализов по указаниям врача. Его легко загнать в хронику, а тебе это не нужно.
Похоже на цистит, идите к урологу.
пить антибиотик без анализов нельзя, это бесполезно. вам к урологу надо сдать оа мочи + бакпосев и начинайте уже сейчас пить лактофлорене цист. он лечит цистит и не собьет анализы, только курс 20 дней до конца надо пропить