есть ли у низкого роста какие-то плюсы, помимо того, что ты якобы нравишься мужчинам и выглядишь как ребёнок?
мне 16 и я 153, почему-то не расту с 13 лет, хотя родители у меня довольно высокие (мама 170, папа не знаю, но выше неё)
и я, скорее всего, уже не вырасту
никаких плюсов для себя не нахожу (ну кроме, может быть, того, что в ванну полностью помещаюсь, но это мелочь)
все мои подружки выше меня на голову и вечно шутят глупые шутки про мой рост, я говорю, что мне не приятно, а всем все равно:) и на фоне других я выгляжу нелепо
моей сестре скоро 12 и она уже почти одного роста со мной
я понимаю, конечно, что низкий рост - не конец света, но это так ужасно. всю жизнь ходить на каблуках и выслушивать всякий бред
Могу дать один единственный совет - не переживать так сильно на счет роста. На счет привлекательности в этом плане полностью согласен (говорю как человек, который встречается с девушкой 150). В этом есть своя изюминка и так скажем необычная черта во внешности, которая не так часто встречается, а поэтому это даже в каком-то роде ценится среди парней). А вообще самый главный плюс, который я вижу, так это то, что как минимум тебе будет проще привести свое тело в такое состояние, что любая девушка будет завидовать и сделать это намного проще. В силу некоторых обстоятельств низким людям правда проще набрать мышечную массу и я правда считаю это плюсом. В любом случае такой аспект как рост дело очень субъективная, как и любая другая часть внешности, а поэтому переживать правда не стоит, а шутки никуда не пропадут на протяжении жизни, увы стоит либо смириться и не обращать внимания на это, либо научиться относиться к этому с самоиронией, больше вариантов не вижу.
я тоже карлица , мерзко от самой себя 152см
Мне нравятся невысокие женщины, их как-то более обычных хочется обнять, прижать, защитить :)
так это классно
мелкие женщины очень изящные
Мне нравятся невысокие женщины, их как-то более обычных хочется обнять, прижать, защитить :)
а есть плюсы, которые НЕ КАСАЮТСЯ мужского отношения к женщинам:(
то, что кто-то чувствует, что тебя надо защищать, уберегать, прижимать еще больше расстраивает
из-за этого только чувствуешь себя ещё более жалкой
Знаменитость Дженнифер Лопез постоянно на огромных каблуках,всю жизнь.Это ваша участь.И хорошо,что каблуки существуют.Радуйтесь,что нет худших недостатков,например,горбатого носа.На каблуках вы будете казаться среднего роста
У меня тоже походу появился такой комплекс... Ростик 155. Все длинные платья приходиться укорачивать, ушивать. Делают их максимум на 165. Все такие дылды по сравнению со мной.
а есть плюсы, которые НЕ КАСАЮТСЯ мужского отношения к женщинам:(
то, что кто-то чувствует, что тебя надо защищать, уберегать, прижимать еще больше расстраивает
из-за этого только чувствуешь себя ещё более жалкой
Да вам не угодить, у кого сисек нет, хотят увеличить,у кого большие - уменьшить, загоняйтесь сами в своих загонах.