Всем привет! Мне 14 лет и такая проблема, у меня рост 141 см и из одежды мне подходит только одежда из детского мира и похожих магазинов, либо иногда из взрослых 38 размера. Но лифчик я ношу размера 70E и проблема в том, что она не помещается в одежду нужного размера. Блузки не застёгиваются, а футболки сильно растягиваются. И в то время как обычно я могу носить оверсайз и мне нормально, в школу надо ходить в блузках и рубашках, которые на мне или висят, так как в них влазит грудь или на них почти отрываются пуговицы. Можете подсказать как решить мою проблему?
#подростки
Сшейте 4 блузки на заказ на год хватит
Носите водолазки
и пару платьев футляр с глубоким вырезом А-силуэта из серой и черной ткани с карманами очень удобно в школьные годы как униформа
Однотонные колготки и лоферы на платформе в светлом цвете к серому платью и черные к черному платью
Так будет скрадываться грудь визуально и корректироваться рост
Платье типа комбинезона
Швею можно найти на сайте типа Ярмарка Мастеров
Куртка бомбер низким идет. Типа милитари. Длинное, что-то только понижает.
Либо бюджетный вариант
Покупаете в секонде мужскую новую рубаху брендовую цена из качественной ткани от 200р до 1тыс и несёте перешить на себя с вытачками это дело пару часов проф швее распороть, застрочить вытачки это ещё 1,5тыс буит примерно стоить.
И вам таких надо 4шт
Можете сама найти человека с машинкой и сама распороть и сама сметать, задача человека Просрочить на его машинке. Обойдется рублей в 500р наверное.
Посмотрите что творит из Казахстана Айсулу блоггер швея что только она на себя не шила!
Есть и белье девочки уже сами шьют красивое дешевле обходится
Размер 38-это обхват груди 76 см. У вас 70 Е. Значит, явно больше. Покупайте одежду по размеру или шейте на заказ.
38 - для очень худых.
Носите водолазки
и пару платьев футляр с глубоким вырезом А-силуэта из серой и черной ткани с карманами очень удобно в школьные годы как униформа
Однотонные колготки и лоферы на платформе в светлом цвете к серому платью и черные к черному платью
Так будет скрадываться грудь визуально и корректироваться рост
Платье типа комбинезона
Ну вот водолазки в школу иногда надеваю, остальное только вне школы, но спасибо)
Если грудь ещё вырастет то приносите их только пару лет, а если не вырастет то из хорошей ткани если не занашивать вещь (для чего и нужна смена в 4ищделия) можно и лет 8 носить спокойно...
Цены в каждом регионе свои, на ярмарке можно заказать по своим меркам и вам постоят лекала и сошьют заочно и пришлют.