Добрый день. Я подросток, и я устала морально. У меня нет цели, мечты, плана жизни. Но я хожу на плавание, и хотела бы наверно быть пловцом, но не то что я мечтаю об этом. Я ещё учусь в школе, и все дни для меня одинаковые. В школе я немного общаюсь с друзьями, но они как будто не хотят общаться со мной, пытаются держаться подальше.. Мне надоела эта рутина: проснуться в 7 утра, пойти в школу, отсидеть 6-7 уроков, прийти домой, сделать уроки, лечь спать. Всё. Ничего интересно не происходит, только иногда появляется мотивация что то делать в тот день, когда я иду на плавание. Даже если есть иногда свободное время, то мне просто скучно, я не знаю как убить это время, хотя я ещё люблю рисовать. Даже мои любимые онлайн-игры уже надоели. В свободное время мне просто хочется валяться на кровати и ничего не делать. Я максимально раздражительная в последнее время, я раздражаюсь буквально из за всего и просто так. Например: я сказала что то папе тихим голосом, а он не расслышал, и когда он просит повторить, то я сразу же раздражаюсь и злюсь. Для меня просто всё скучно. И скажу так: в школе на перемене мне лучше всего, даже лучше чем дома играть в комп. Я могу ходить по пустым этажам на перемене после 6 урока, думать о жизни. (если что именно после 6 урока на этажах и коридорах почти никого нет). Не люблю шум и шумные компании, потому что в такие моменты на меня просто не обратят внимание. Я безумно устала от ВСЕГО и от этой рутины. Что делать?..
а все отмена спартанской политики - неполноценных со скалы!
все ресурсы потраченные на такого уродца до подросткового возраста сохранили и климат 😁
Попроси отца выпороть тебя ремнём
Ещё раз убеждаюсь, что детей надо время от времени угощать ремешком. /Штаны до колен и по голым ляжкам. Девочки очень красиво визжат, как маленькие поросятки.
тебя надо пороть почаще