уже не знаю у кого спросить совета, решила обратиться сюда.
мне 17, парню 15, в отношениях несколько месяцев. идеальный парень: цветы, подарки, прогулки, внимание, забота, даже с учётом того, что он ещё не работает, обеспечивает как может (на встречах с ним ещё ни разу за себя не платила, да и просто так денюжку на покушать может скинуть). в прошлых отношениях даже с более старшими парнями такого не было, везде платила сама, да и подарков не было вообще, хотя они даже сами работали.
сейчас понимаю, что меня в нём не устраивает внешность и его возраст. ладно бы он выглядел как все современные подростки, старше своего возраста, но он прям выглядит как маленький школьник. а я достаточно симпатичная, умная девушка, 11 лет на сцене и в своём городе достаточно успешно продвигаюсь в карьере. и каждый раз ощущение, что он рядом со мной выглядит, как мой младший брат и мне это абсолютно не нравится. чувствую из-за этого себя некомфортно.
хотелось бы просто спросить насколько это нормально и стоит ли действительно расставаться?
Всегда хотелось спросить,"дюнюшка на покушать"таких как вы не унижает?
И второе,вы описываете прекрасного парня и у вас вопрос а нормально ли.......
Это из области мазохизма или бабская сучность о себе знать даёт?
Вам че нехватает то, успешная карьеристка с денюшкой на покушать нахаляву,от прекрасного парня.Красоты,ну бросте его не мешайте ему жить,это всеравно рано или позно произойдет.
Степень заботы о девушке не зависит от возраста парня. Если смущает внешность - то не чувств. Если бы любили - не видели бы недостатков и было бы комфотно с ним ходить повсюду. Не парьте парнишке мозг.
Вам не стыдно подростка разводить на деньги? Он и так задохлик, так еще и не обедает толком, сэкономленные карманные средства от папы с мамой на вас - успешную артистку тратит.
Вам не стыдно подростка разводить на деньги? Он и так задохлик, так еще и не обедает толком, сэкономленные карманные средства от папы с мамой на вас - успешную артистку тратит.
я его давать мне эти деньги не заставляю, и в основном сама себя обеспечиваю. давать мне какие либо финансы - это лично его инициатива
Не очень-то ты его любишь, судя по рассуждению