Гость
Статьи
Девушка шуганная

Девушка шуганная

В школе учительница громко наорала на девушку (у неё низкий голос ,как мужичка) и девушка шарахнулась от неё,аж в сторону отбежала. Это от того что её бьют? Почему такая реакция. Должны ли люди шугатся громких криков?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте. У человека может быть ПТСР, а на фоне него негативные реакции на громкие и резкие звуки, запахи, движения. При ПТСР неправильно работает отдел мозга, отвечающий за чувство опасности и риска для жизни. Мозг, получается, неправильно реагирует на вещи, которые могут напоминать об опасности, но не предоставлять никакой опасности

Мариола любит красоту мира

Здравствуйте. У человека может быть ПТСР, а на фоне него негативные реакции на громкие и резкие звуки, запахи, движения. При ПТСР неправильно работает отдел мозга, отвечающий за чувство опасности и риска для жизни. Мозг, получается, неправильно реагирует на вещи, которые могут напоминать об опасности, но не предоставлять никакой опасности

Либо она высокочувствительный человек (ВЧЛ): бурно и резко реагирует на многие вещи в жизни. Возможно у неё гиперакузия или мизофония: бурная и высокая чувствительность на некоторые звуки. В её случае громкие голоса

Нет, некоторые люди не боятся громких голосов и звуков. Я думаю, что это индивидуально: переносит человек или нет

Гость

ну вот ты шуганная
тебе уже и мозг выбили побоями

Гость

В ералаше был прикол: Короче к ветеринару приводит тип собаку и говорит, что она в ответ на его команды писается и какается. Ветеринар такой типа ну скомандуйте че нибудь ей, то как заорал ЛЕЕЕЖЖЖААААААТЬ... Ну в конце ветеринар без сознания и лужа под ним.

Так что смотря еще как наорать ))

Гость

Даже не знаю..я наверное шуганная...я очень боюсь тишины и знаете шшорохов ..когда орут это вообще..война..аросто у меня мама,папа,прдственники мягкие, ора у нас нет..ну ест ли бабушка не начинает выть и истирить .как рабыня Изаура..но это бабушка..ей извините..Горбачев по ночам что то важноеьговорит, а мы ей спать мешаем..мяу...интерессно .как оюли вообще выдивают в такиз семьяз когда орут..низким голосооом.

Гость

Возможно. Но почему вас это волнует? Втюрился, да? Или сама пишешь с целью избежать узнаваемости, видите ли от лица «подружки»?) ну ничего))) я уже поняла о ком речь)

Cвета

ШугаНая - с одним Н.

Гость
Гость

Возможно. Но почему вас это волнует? Втюрился, да? Или сама пишешь с целью избежать узнаваемости, видите ли от лица «подружки»?) ну ничего))) я уже поняла о ком речь)

И о ком речь? Может и правда именно та девушка

Гость
Гость

И о ком речь? Может и правда именно та девушка

Ты знаешь, пупс.

Гость

Сво-это война?учение?)))вам неске. Пиво пить и вы грустная ?)))это действительно ужастно

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: