Гость
Статьи
Ненормальная сестренка

Ненормальная сестренка

у меня ненормальная сестренка, она младше меня на 3 года, мне 16 ей 13 будет. в общем она с детства любит всем потрепать нервишки, сначала я не особо придавала этому значения, так как думала что все младшие сестра такие манипуляторши, оказалось это не нормально. как я узнала, мама была беременна моей сестрой часто нервничала и это передалось младшей. бывает мы можем в один день ходить вместе, как подружки, общаться на разные темы, фоткать друг друга и тд, а потом может с легкостью поругаться, я уже устала. нет чтобы решить проблему и тд, она идёт жаловаться маме, всё время жалуется маме, все слова преувеличивает, я честно как только не пыталась маме объяснить, ЭТО БЕСПОЛЕЗНО. знаете как это обидно и при чем это все достается только мне, я как старшая сестра, точно поняла, что детей у меня точно не будет. все обязанности постоянно спихивают на меня, уборка и тд. убираюсь каждые выходные, моя сестра же вообще ничего не делает, иногда может помыть посуду и то с таким не хочу это делает, будто сама же не ела, в общем если так сказать разбалованная. и при всем и при этом, что я всегда что-то делаю по дому и помогаю, также учусь, есть планы в поступлении, хожу на англ продленный и на танцы, я всё равно остаюсь лентяйкой, я честно уже устала. когда сестра просто помыла посуду, мама её так хвалит будто она весь дом передраила и тд. сегодня эта малявка пришла бешенная домой, злая, подушка у нее была на полу и она устроила такую трагедию, мы опять поругались, только на этот раз намного серьезнее, она начала пищать, желала смерти мне, достала уже серьезно. начала писать маме, жаловаться, опять все слова преувеличила и как всегда виновата я! она ещё на весь дом кричала «я никому не нужна, пусть лучше я сдохну и тд». я уже не знаю, что делать, уже устала серьезно. мечтаю побыстрей съехать с этого дурдома

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

набирай баллы и в Спб - там недорого и с общагами проще. Если родоки помогут - в мск. Все так делают.

Гость
Гость

набирай баллы и в Спб - там недорого и с общагами проще. Если родоки помогут - в мск. Все так делают.

я не из россии

Гость

Девочек надо пороть для общего развития 😁.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: