Гость
Статьи
Целлюлит в 17 лет

Целлюлит в 17 лет

я занимаюсь спортом, слежу за питанием, пью достаточно воды, но целлюлит повсюду... особенно на ягодицах и задней поверхности бедра. и прикол в том, что видно его при определенном освещении, на солнце так вообще ***... я уже устала загоняться по этому поводу, не могу нормально шорты носить, не пойму, что же я делаю не так🥲 #комплекс

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Даже по фото видно ,что у тебя есть лишний вес.

Гость

У тебя где-то заселя вонючая свинья, которая всю жизнь воняет, к сожалению, видимо мужиков у тебя в семье нет, и ты единственная занималась из Семьи спортом, поэтому на тебя всё *** летит из под этой Свиньи. Ничего не поделаешь, пока свинью не сожрут. Борись. Не смей сдаваться. Живи, и грызи каждого без исключения.

Гость

И у меня был целлюлит в 17 и я была очень худая, но мне пофиг на то, что скажут другие. Ношу шорты даже в 27

Гость

Даже по фото видно ,что у тебя есть лишний вес.

где😂

Гость

Целлюлит, деточка, это наш женский признак. В норме его должно быть чуть чуть, это наш пропуск к зачатию и ввнашиванию. Но есть такой рыхлый супер заметный целлюль, даже в темноте видно, вот это отклонение. А так, попробуй упр на заднюю часть бедра и скоабирование. И запомни, он должен быть, чуть чуть, но должен.

Гость
Вика Сартакова

где😂

Там где целлюлит.

Гость

Ну есть и есть. Вам то что? Он и должен быть у женщин

Александр

Ничего страшного он никому не мешает и ни на что не влияет......Главное НЕ делай татуировки ! вот это может действительно испортить тело

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: