Гость
Статьи
Какую стрижку лучше …

Какую стрижку лучше сделать в 15 лет: которую или длинную?

Прошу совета здесь, потому что бесконечно расспрашивать подруг и родственников уже надоело.

О моих внешних данных. Рост 178 см, вес около 55 кг. Овальное лицо, слегка курносый нос (не поросячий пятачок, а просто с чуть приподнятым кверху кончиком). Уши не оттопыренные, глаза среднего размера, посажены, по моему мнению, не слишком глубоко и на оптимальном расстоянии друг от друга. Длинная стройная шея. Я не страдаю сильным акне и прочими кожными проблемами, прыщи появляются редко и одиночные. В целом я довольно симпатичная. Стиль одежды разный: люблю брючные костюмы, джинсы, но и против платьев и нарядных блузок ничего не имею. Особенно нравится носить что-нибудь необычное, винтаж, например.
Конкретно про волосы. В сентябре 2024 я постригла классическое каре, сейчас волосы немного не доходят до плеч. Густота волос в хвосте примерно 10 см (измеряла лентой), прямые, низкопористые, цвет от природы шоколадный. Ни разу не красила.

Хочется либо длинные ухоженные волосы, чтобы делать всякие пучки/косы/другие креативные причёски, либо очень дерзкую стрижку типа «гарсон». Сейчас длина такая, что постричься ещё не жаль, поэтому нужно решать сейчас. Понимаю, что если хочется экспериментировать — надо это делать, но побаиваюсь, что пожалею, а отращивать обратно долго. Да и семья говорит, что с длиной мне гораздо лучше.

Выскажите своё мнение 💗 #подростки #волосы

Опрос
?
Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Которую.

Гость

Когда не можешь понять, что конкретно хочешь - длинные или короткие волосы, лучше вообще ничего не делать. Когда будет чОткое понимание (типа "жесть как хочется короткую стрижку ") - тогда и стригитесь коротко. А если есть сомнения, то лучше подождать, чтобы через неделю после стрижки не передумать и не пожалеть

Непсихолог

Сейчас зима, какой нафиг гарсон?!)))

Можете найти короткие парики гаросон и поносить какое-то время, проверить себя ткзть...

Автор
Непсихолог

Сейчас зима, какой нафиг гарсон?!)))

Можете найти короткие парики гаросон и поносить какое-то время, проверить себя ткзть...

А вы зимой 24 часа на улице в шапке проводите? Лично я нет

Гость

Лучше брить слегка и оставлять полосочку так красивее или вообще наголо но только если писечка красивая

Гость
Автор

А вы зимой 24 часа на улице в шапке проводите? Лично я нет

голосую за длинные, я никогда не стриглась, хотя тоже худая. рост 165 см, вес 48 кг. длинные до п0пы, волнистые, цвета дубовой коры

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: