Гость
Статьи
Сын много ест. От …

Сын много ест. От мысли о готовке уже трясет

Наболело. Накипело. Сыну сейчас 17, рост 185, телосложение обычное. Всю жизнь с самого детства мальчишка обладал хорошим аппетитом. Сейчас возраст такой, я понимаю что организм растёт. Он учится в колледже с утра и до трёх, потом сидит дома и играет за компом. До ночи. На тренировки не ходит. Ленивый. Просто до слез устала готовить. Нескончаемая жрачка. Ест с утра перед колледжем, ест в обед, ест на полдник и вечером обязательно плотный ужин. Может часов в 12 ночи встать и ещё смести все что осталось в холодильнике. Готовлю много, полноценно: борщи котлеты/ супы /макароны. Но просто уже кажется что нет сил. Ловлю себя на мысли что хочется его просто удавить. Воспитываю его одна и практически весь мой заработок идёт на его желудок. Иногда хочется купить что-нибудь вкусное и дорогое типа икры красной, креветок или стейк из лосося, но понимаю что с таким проглотом это невозможно. Для себя самой это проблемой не было бы абсолютно, мне много не надо. С ним нет, никаких денег не хватит. Купила огромную коробку печенья - вечером прихожу ее уже нет. Это помимо основного питания. Сожрать целую огромную коробку печенья килограмма два за день! Если покупаю батон - он спокойно сожрет его весь за один раз с супом, намазав на него пол банки плавленного сыра. От мысли о готовке меня уже просто трясёт. Сегодня поймала себя на мысли что просто хочется собрать чемодан и сбежать куда-то в закат.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Захария

То муж, то сын
В следующей теме кот будет...или жираф

Гость

Дети - это не только счастье, но и огромные затраты, воспитание и ответственность. Разговаривайте с ним, скажите, что ему пора помогать готовить.

Ему уже 17 лет, может уже на подработку пора (выходные)? Я в его возрасте подрабатывала и имела свои деньги. Это мне не помешало позже закончить университет и выйти на хорошую работу. Просто уже имелся навык работы.

Гость

Наверное бывший муж тоже много ел

Гость

Пусть работает на свой желудок. Сейчас курьеры хорошо получают.Вместо того, чтобы дома сидеть и в компьютер играть - пусть деньги зарабатывает.
Вы автор помогли ему желудок растянуть и желудок стал ведром. Может хотите быть хорошим человеком и поэтому откладываете разговор. Одно понятно точно: вы помогаете ему жрать тоннами.

Гость

А вы с ним время проводили вообще? Или за вас пахали?

Гость
Гость

Наверное бывший муж тоже много ел

Да это разводчица. Рядом тема с ее же номером, что муж много ест.

Гость

Сына отправляйте на работу + пусть сам готовит, не вижу проблемы

Шо, опять сын в себя борщ вёдрами заливает? Только на прошлом допросе, насколько помню, он был помладше и повыше...

Гость

пороть ремнем и запирать в подвал на хлеб и воду

Гость

А Вы что хотели? Чтобы 185-смтровый растущий парень ел, как птичка?!
Другое дело, почему он сам себе не готовит?! И подработать мог бы уже, помочь маме, раз уж одна его растите!
У меня сын примерно такого же роста, только ему 14. Готовит себе сам. Когда-то и то, что я сготовила, ест, но чаще сам.

Мора

А вы не можете с ним поговорить и честно сказать: заебалась готовить, так что учись это делать сам, потому что стоять каждый день по несколько часов у плиты я устала.

Гость
Гость

А Вы что хотели? Чтобы 185-смтровый растущий парень ел, как птичка?!
Другое дело, почему он сам себе не готовит?! И подработать мог бы уже, помочь маме, раз уж одна его растите!
У меня сын примерно такого же роста, только ему 14. Готовит себе сам. Когда-то и то, что я сготовила, ест, но чаще сам.

Я с 11 лет....

Гость

Так просто запирайте дверь на кухню (сложно замок поставить?), а еду выдавайте порционно. Позвали на кухню — съел порцию — свободен. Обычно так делается.

Не переживайте вы так, разводка это, рассчитанная на тех, кто ниже 160.
Я не сильно ниже описываемого сына и схожей комплекции. Ни во время роста (а он у меня был очень быстрым), ни после интенсивных физических нагрузок вот так и близко не ем. Да, моему организму нужно увеличенное количество белков и жиров, поэтому могу съесть 200 грамм макарон с 200 граммами сыра или яичницу из 4 крупных яиц с 200 граммами жареного бекона и хлебом. Но это предел, больше желудок просто не вместит, и следующие 6-10 часов я на еду не смогу смотреть.

Лолипопс

Пусть сам готовит, уже взрослый. Надо его, конечно, научить сначала - и вперед. И подрабатывать тоже может - курьером, в кофейне, официантом или ещё кем-нибудь.

Гость

Во первых почему он с вами живёт? Во вторых вы не понимаете что вы ему и себе жизнь испортили уже? Вы думаете сейчас найдется по нынешним временам девушка, которая его аппетиты удовлетворять будет? Это сейчас никому не нужно. Да и девушек меньше чем парней. Он у вас в колледже учится, не в университете. Явно не семи пядей во лбу. Работать должен уже пару лет как! И готовить и стирать себе сам! Отселяйте срочно! На брачном рынке у него ценности никакой не появится, если вы продолжите в том же духе. Будет всю жизнь с вами тусить.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: