Знаю вопрос интересный но во сколько лет у вас случился первый секс , в каком возрасте вы потеряли невинность ? Мне вот 17 лет, не знаю то ли гормоны то ли что то еще но у меня появилась очень сильное сексуальное влечение ( до этого не было) стала замечать собой что очень сильно засматриваюсь на парней. И мысленно хочу переспать с каким нибудь красивым мальчиком. И по вашему мнению во сколько лет самый подходящий для первого секса ?
В 17. Нет подходящего возраст,может быть только подходящий человек
21
18-22 года
А с некрасивым переспать слабо ? Ты у красавчика будешь пятая за неделю.
Гормоны бушуют, конечно. А желание может проснуться и в более раннем возрасте - тут все зависит от половой конституции человека.
Терпи, в твоём возрасте еще не время. Возможно, сама пожалеешь, если сделаешь это. Таких не ценят парни. По жизни нужно быть принципиальной и знать себе цену. Особенно, если ты хочешь одного и на всю жизнь, то нужно выбирать тщательнее. А пока займи себя чем- нибудь другим, столько в мире увлечений существует.
какое твое, блин, дело когда у кого секс
ты живи свою жизнь
Купи себе вибратор!
В 32. Это самый подходящий возраст.
У меня был в 19
Лишь бы с кем-то я не хотела. Переспала с парнем в отношениях, но жалею, если честно. Надо было другого искать
Член большой, а управлять им не умеет
1 раз был через месяц после 16-летия. Без разницы в каком возрасте, псли хочется сейчас - вперёд, если нет - нет. Главное - предохраняться, не пускать на авось контрацепцию
Не было его, и не будет. Оно того не стОит.
В 17 лет.
С парнем, с которым были в отношениях. Просто абы с кем я не смогла бы, должны были быть чувства.
Он ждал, когда я сама захочу, не настаивал, ну вот и дождался)))
Город какой?
Помогу девушке лишиться девственности.город Москва.
Здоров,спортивный,рост 180
Пиши в тг @plastmen
В 18 с мужчиной за 40😂
И это было ошибкой. Нужно это было делать в 16, когда у меня была перва любовь😍 Теперь жалею, что получилось так как получилось.
В общем, главное не возраст, а влюбленность и презерватив😄