Гость
Статьи
Какой тип фигуры? …

Какой тип фигуры? (фото внизу)

#фигура #подрсотки #дети 
срочно, помогите понять какой тип фигуры
мне 16, летом 17 и ваще не могу определить тип фигуры... то ли прямоугольник, то ли груша
и пожалуйста без этих вот "параллелепипед" "многогранник" и т.д. XD

GIF
186 ответов
Последний — Перейти
Гость

Наверно всё таки не ярко выраженная груша

Гость

Наверно всё таки не ярко выраженная груша

благодарю, а можно глупый вопрос - как вы это поняли?

Гость

груша, похудеть надо и будешь норм

На грушу похоже, нижняя часть тяжелее верхней, бедра выражены, а грудь аккуратная. Красивая у вас фигура

Гость

о спасибо, у меня как раз всегда отëки только на животе образуются. можете что-нибудь посоветовать, чтобы от них избавиться?

Умная

На грушу похоже, нижняя часть тяжелее верхней, бедра выражены, а грудь аккуратная. Красивая у вас фигура

большое спасибо за ответ!

Гость
Екатерина Николаева

благодарю, а можно глупый вопрос - как вы это поняли?

Разница между талией и бедрами заметна, хотя и не слишком большая, верх уже низа

Гость

Гость

Разница между талией и бедрами заметна, хотя и не слишком большая, верх уже низа

мерси :) всегда казалось, что я прямоугольник. буду надеяться, что с возрастом сформируюсь и стану женственнее ахах...

Гость

Вообще не шарю в фигурах но мне чем то напоминает песочные часы
Я понимаю что писать такое не очень прилично но посоветовала похудеть, не говорю что что то не так, нормальный вес,но у вас очень красивая фигура как у модели(ещё раз простите)

Гость

Вообще не шарю в фигурах но мне чем то напоминает песочные часы
Я понимаю что писать такое не очень прилично но посоветовала похудеть, не говорю что что то не так, нормальный вес,но у вас очень красивая фигура как у модели(ещё раз простите)

ничего страшного! я наоборот за честность ахаз) а что вы имели ввиду под фигурой модели? просто в моём представление фигура модели=фигура прямоугольник

Не разбираюсь в женской геометрии, но фигура хорошая👍.

Гость
Гость

Да вы достали уже, весошизики, куда тут худеть?
Проваливайте уже в голодающую Африку, там ваш идеал, чтоб духу не было вашего среди здоровых людей.
Извините.
Накипело.

Гость

Фигура - груша.
Ноги - икс.

Гость

Фигура - груша.
Ноги - икс.

как понять икс?

Гость

Да вы достали уже, весошизики, куда тут худеть?
Проваливайте уже в голодающую Африку, там ваш идеал, чтоб духу не было вашего среди здоровых людей.
Извините.
Накипело.

спасибо) вес у меня 59-62, а рост 160
достаточно много людей в окружении говорят сбросить вес ахаха

Гость
Екатерина Николаева

как понять икс?

Коленки вместе, голени врозь.

Гость

Коленки вместе, голени врозь.

а, ну да. у меня ПВДС плюс сколиз

Екатерина Николаева

сколиоз*

Гость
Екатерина Николаева

Все верно тебе говорят.

Гость
Екатерина Николаева

Глубокоуважаемая (без дураков) Екатерина!
Вступая во взрослую жизнь — учитесь отстаивать личные границы. То, что нормально среди десятилетних — в Вашем возрасте уже грубое нарушение этикета, а то и закона. И наказать за это можно как прекращением общения, если человек нарушил только этикет — так и более серьёзными методами, если человек не понимает, что его мнение было услышано и послано куда подальше, и продолжает эскалацию навязывания своего мнения.
Если комментарии начинают перерастать в хулиганство — за это уже ответственность есть. Не маленькие дети.

Гость

Все верно тебе говорят.

а я не обижаюсь XD мне нравятся пышные женские тела))

Гость

Глубокоуважаемая (без дураков) Екатерина!
Вступая во взрослую жизнь — учитесь отстаивать личные границы. То, что нормально среди десятилетних — в Вашем возрасте уже грубое нарушение этикета, а то и закона. И наказать за это можно как прекращением общения, если человек нарушил только этикет — так и более серьёзными методами, если человек не понимает, что его мнение было услышано и послано куда подальше, и продолжает эскалацию навязывания своего мнения.
Если комментарии начинают перерастать в хулиганство — за это уже ответственность есть. Не маленькие дети.

ой спасибо, приятно получить так сказать совет) но в основном такое мне говорят родственники ХD мои подруги и ровесники не разу такое мне не сказали, по крайней мере в лицо)

Непсихолог
Екатерина Николаева

о спасибо, у меня как раз всегда отëки только на животе образуются. можете что-нибудь посоветовать, чтобы от них избавиться?

Погуглите раздельное питание

Не вижу никакой Груши, виду тип фигуры Яблоко, первым полнеет живот

И ноги иксом ((

Непсихолог

И ноги иксом ((

на счёт ног писала сверху, у меня ПВДС. а про яблоко я бы усомнилась, грудь у меня достаточно маленькая для яблоко, а живот пока не превышает в ширину бёдер ХD

Непсихолог
Гость

Фигура ещё формируется

Но точно Не Груша

Плечи широкие довольно относительно таза

Так варианта два: либо это Яблоко, либо как у балерины Волочковой Уобразная фигура то есть плечи пошире узкого таза.

Непсихолог
Екатерина Николаева

ничего страшного! я наоборот за честность ахаз) а что вы имели ввиду под фигурой модели? просто в моём представление фигура модели=фигура прямоугольник

Песочные часы считается идеалом

Такие фигуры у Мерлин Монро

Непсихолог
Екатерина Николаева

Пока растете ничо прям Сбрасывать нинада, просто хлеб уберите, ешьте больше мяса и овощей Без хлеба.

Непсихолог
Екатерина Николаева

Зарег на Пинтерест там картинки как качать ноги и лёжа дома Качайте

Приложение Мой здоровый рацион и домашние весы в помощь и раздельное питание

Непсихолог

Фигура ещё формируется

Но точно Не Груша

Плечи широкие довольно относительно таза

Так варианта два: либо это Яблоко, либо как у балерины Волочковой Уобразная фигура то есть плечи пошире узкого таза.

блин, я теперь опять в сомнениях (
плечи широкие? ну не знаю... учитывая то, что у меня кривая осанка, а значит плечи "круглые"

Непсихолог

Пока растете ничо прям Сбрасывать нинада, просто хлеб уберите, ешьте больше мяса и овощей Без хлеба.

я хлеб в основном и не ем, редко бывает. а вот мясо люблю, надо повышать, соглашусь)

Гость
Непсихолог

И ноги иксом ((

А по-моему, это просто фигура не закончила формироваться. А формируются песочные часы, которые из воздуха не возьмутся.

Непсихолог
Екатерина Николаева

Йогу найдите ВК комплексы

Непсихолог

Зарег на Пинтерест там картинки как качать ноги и лёжа дома Качайте

Приложение Мой здоровый рацион и домашние весы в помощь и раздельное питание

а для чего качать не поняла?.. чтобы исправить мой диагноз?

Гость
Екатерина Николаева

плечи широкие? ну не знаю... учитывая то, что у меня кривая осанка, а значит плечи "круглые"

Да не, не валькирия, обычные часы. Если не худеть — грудь ещё вырастет и будет доминировать, не плечи.

Гость

Сколиоз должен врач по ЛФК лечить, а не пинтерест…

Гость

Да не, не валькирия, обычные часы. Если не худеть — грудь ещё вырастет и будет доминировать, не плечи.

дай Бог аххаха..

Гость
Гость

Все верно тебе говорят.

Девушка уже очень красивая, просто гипнотически красивая. И ещё дальше явно в ту же сторону идёт.
Желание других женщин её испортить совершенно понятно — мужская солидарность только у мужчин есть, а у женщин исторически не было воинства и не сформировались инстинкты безусловной братской солидарности.
Но всё равно это омерзительно подлая тактика.

Гость

Девушка уже очень красивая, просто гипнотически красивая. И ещё дальше явно в ту же сторону идёт.
Желание других женщин её испортить совершенно понятно — мужская солидарность только у мужчин есть, а у женщин исторически не было воинства и не сформировались инстинкты безусловной братской солидарности.
Но всё равно это омерзительно подлая тактика.

спасибо, мне очень приятно)

Непсихолог
Екатерина Николаева

Ну с такого ракурса как снято вижу узкие бедра и плечи пошире бедер.

Непсихолог

Ну с такого ракурса как снято вижу узкие бедра и плечи пошире бедер.

могу скинуть другое фото

Непсихолог
Екатерина Николаева

Осанку выправляйте сама либо на шведской стенке либо идите
к ЛФК инструктору либо на йогу что тоже самое))

Непсихолог

Осанку выправляйте сама либо на шведской стенке либо идите
к ЛФК инструктору либо на йогу что тоже самое))

да, я в процессе, но боюсь почему-то, что талия может стать шире

Непсихолог
Екатерина Николаева

я хлеб в основном и не ем, редко бывает. а вот мясо люблю, надо повышать, соглашусь)

Ну вот что мне помогло избавиться от живота:

Вода с лимоном
Раздельное питание
Приседы и наклоны
Ходьба 1,5часа в день (в ТЧ на каблуках)
Щипковый массаж живота по Галине Гросманн

Гость
Екатерина Николаева

да, я в процессе, но боюсь почему-то, что талия может стать шире

Только не от ЛФК 😁

Глэдис
Екатерина Николаева

как понять икс?

Ноги у вас иксом, как ещё понять? Так и понять. Есть две формы кривых ног - колесом, а у вас иксом - ляхи трутся, даже у худых а от колен идут вразлёт. Из рос знаменитостей у киркорова такая беда с ногами. От этого невозможна красивая походка. Исправляется в раннем детском возрасте, прямо с млпденчества на занятиях у физиотерапевтов.

Непсихолог
Екатерина Николаева

а для чего качать не поняла?.. чтобы исправить мой диагноз?

Чтоб приучить себя к физ нагрузке то есть дисциплине и как-то нивелировать ноги иксом там нагрузка идёт как раз на внутреннюю часть бедер

У вас нехватка лимфооттока судя по родинке ее там быть не должно, значит нехватка кровообращения

Непсихолог
Гость

Сколиоз должен врач по ЛФК лечить, а не пинтерест…

Врачи уже "полечили" как видим...

Непсихолог
Екатерина Николаева

дай Бог аххаха..

У мамы и бабушек какой тип фигуры?

Непсихолог

Ну вот что мне помогло избавиться от живота:

Вода с лимоном
Раздельное питание
Приседы и наклоны
Ходьба 1,5часа в день (в ТЧ на каблуках)
Щипковый массаж живота по Галине Гросманн

благодарю за совет. на каблуках честно говоря сомнительная идея, может быть целлюлит, хотя он у меня и так есть ХD
да и в целом не умею на них ходить)