#фигура #подрсотки #дети
срочно, помогите понять какой тип фигуры
мне 16, летом 17 и ваще не могу определить тип фигуры... то ли прямоугольник, то ли груша
и пожалуйста без этих вот "параллелепипед" "многогранник" и т.д. XD
Наверно всё таки не ярко выраженная груша
груша, похудеть надо и будешь норм
На грушу похоже, нижняя часть тяжелее верхней, бедра выражены, а грудь аккуратная. Красивая у вас фигура
Вообще не шарю в фигурах но мне чем то напоминает песочные часы
Я понимаю что писать такое не очень прилично но посоветовала похудеть, не говорю что что то не так, нормальный вес,но у вас очень красивая фигура как у модели(ещё раз простите)
Вообще не шарю в фигурах но мне чем то напоминает песочные часы
Я понимаю что писать такое не очень прилично но посоветовала похудеть, не говорю что что то не так, нормальный вес,но у вас очень красивая фигура как у модели(ещё раз простите)
ничего страшного! я наоборот за честность ахаз) а что вы имели ввиду под фигурой модели? просто в моём представление фигура модели=фигура прямоугольник
Не разбираюсь в женской геометрии, но фигура хорошая👍.
Фигура - груша.
Ноги - икс.
спасибо) вес у меня 59-62, а рост 160
достаточно много людей в окружении говорят сбросить вес ахаха
Глубокоуважаемая (без дураков) Екатерина!
Вступая во взрослую жизнь — учитесь отстаивать личные границы. То, что нормально среди десятилетних — в Вашем возрасте уже грубое нарушение этикета, а то и закона. И наказать за это можно как прекращением общения, если человек нарушил только этикет — так и более серьёзными методами, если человек не понимает, что его мнение было услышано и послано куда подальше, и продолжает эскалацию навязывания своего мнения.
Если комментарии начинают перерастать в хулиганство — за это уже ответственность есть. Не маленькие дети.
Глубокоуважаемая (без дураков) Екатерина!
Вступая во взрослую жизнь — учитесь отстаивать личные границы. То, что нормально среди десятилетних — в Вашем возрасте уже грубое нарушение этикета, а то и закона. И наказать за это можно как прекращением общения, если человек нарушил только этикет — так и более серьёзными методами, если человек не понимает, что его мнение было услышано и послано куда подальше, и продолжает эскалацию навязывания своего мнения.
Если комментарии начинают перерастать в хулиганство — за это уже ответственность есть. Не маленькие дети.
ой спасибо, приятно получить так сказать совет) но в основном такое мне говорят родственники ХD мои подруги и ровесники не разу такое мне не сказали, по крайней мере в лицо)
Фигура ещё формируется
Но точно Не Груша
Плечи широкие довольно относительно таза
Так варианта два: либо это Яблоко, либо как у балерины Волочковой Уобразная фигура то есть плечи пошире узкого таза.
блин, я теперь опять в сомнениях (
плечи широкие? ну не знаю... учитывая то, что у меня кривая осанка, а значит плечи "круглые"
Сколиоз должен врач по ЛФК лечить, а не пинтерест…
Девушка уже очень красивая, просто гипнотически красивая. И ещё дальше явно в ту же сторону идёт.
Желание других женщин её испортить совершенно понятно — мужская солидарность только у мужчин есть, а у женщин исторически не было воинства и не сформировались инстинкты безусловной братской солидарности.
Но всё равно это омерзительно подлая тактика.
Девушка уже очень красивая, просто гипнотически красивая. И ещё дальше явно в ту же сторону идёт.
Желание других женщин её испортить совершенно понятно — мужская солидарность только у мужчин есть, а у женщин исторически не было воинства и не сформировались инстинкты безусловной братской солидарности.
Но всё равно это омерзительно подлая тактика.
спасибо, мне очень приятно)
Ноги у вас иксом, как ещё понять? Так и понять. Есть две формы кривых ног - колесом, а у вас иксом - ляхи трутся, даже у худых а от колен идут вразлёт. Из рос знаменитостей у киркорова такая беда с ногами. От этого невозможна красивая походка. Исправляется в раннем детском возрасте, прямо с млпденчества на занятиях у физиотерапевтов.
Чтоб приучить себя к физ нагрузке то есть дисциплине и как-то нивелировать ноги иксом там нагрузка идёт как раз на внутреннюю часть бедер
У вас нехватка лимфооттока судя по родинке ее там быть не должно, значит нехватка кровообращения
Ну вот что мне помогло избавиться от живота:
Вода с лимоном
Раздельное питание
Приседы и наклоны
Ходьба 1,5часа в день (в ТЧ на каблуках)
Щипковый массаж живота по Галине Гросманн
благодарю за совет. на каблуках честно говоря сомнительная идея, может быть целлюлит, хотя он у меня и так есть ХD
да и в целом не умею на них ходить)