Мне 16 лет, в детстве очень хорошо ладила с папой, в подростковый период начались ссоры и тд ( ну как у всех) он часто кричит, из-за того что я не мою посуду, но сегодня мне вообще не понравилось что было. Я только проснулась, и лежала в кровати , папа был на кухне, но из-за того, что я на ночь не помыла посуду, он начал меня называть ужасными словами, матом, но не мне напрямую, он был на кухне и орал маме, вообще у меня начались истерика , даже мама за меня не заступилась( я вообще жить не хочу из-за такого отношения. Еще он до сих пор думает что мне 6 лет. Лезет ко мне щекотать… как же мне надоело. Я говорю серьезным тоном- НЕ НАДО, а он продолжает😭это капец полный, я начала прятаться под одеяло когда он заходит, но это не помогает. Почему он так себя ведет, я же уже не ребенок чтобы так вести себя….
Если твоя обязанность мыть посуду, в чем сложность была вымыть с вечера? Папа орал, потому что ты не первый раз так делаешь. Представь обратную ситуацию, что родители не выпооняют свои обязанности по отношению к тебе, да еще и постоянно, а не единожды - забыли забрать с тренировки, забыли карманных денег дать, оплатить связь, ты бы тоже бесилась.
Качай мышцы, чтобы навалять ему при необходимости, отвечай матершинным ором, научись при этом оставаться спокойной, и так далее. По крайней мере я так делала (кроме накачки мышц - мой рост в 180 сделал это за меня).