Гость
Статьи
Нет комнаты в 14 лет

Нет комнаты в 14 лет

Всем добра, беспокоит тема, как отсутствие всякого личного пространства в доме.
Я считаю свой дом очень комфортным, но с самого детства в трёхкомнатной квартире у меня нет своего места.
У меня есть старший брат и по праву комната его, другая же комната чисто спальная, но есть кучу но.
Во 2 комнате кроме кроватей, шкафов больше ничего нет.
Нет стола, за которым я могла бы сидеть и работать, нет ничего.
Здесь я могу только спать и то с мамой.
Она на одной кровати, я на другой.
Та же ситуация у брата, он спит в одной комнате с папой.
Моему брату уже под 30 лет, но он по прежнему живёт с нами. На протяжении 2-3 лет он все думает переехать и жить один, но ничего для этого не делает, просто живёт у нас и всё, хотя работа есть, деньги тоже, учёба, все отлично.
Что касаемо меня, так я существую только в проходной комнате( по факту зал)
Только там у меня есть стол и диван, но мне от этого не легче.
Я рисую на дощечке, ибо не хочу,чтобы видели другие,чем я занимаюсь.

Чтобы поговорить по телефону, если комната, где сплю занята, вынуждена уйти на кухню или в туалет, где в целом все прекрасно слышно.
Ни друзей не пригласить, ни делами заняться. Это порой очень раздражает.
Свои вещи тоже особо некуда пихать.
извините за ошибки, эмоцианально пишу.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Нет комнаты в 14 лет

И не будет))

Гость

Усильте давление на брата 30 лет, пере смотрите планировки, у нас с сестрой большую комнату перегородили стенкой, есть лёгкие перегородки, утеплить балкон, лоджию.

Секси Котёнок

Очень знакомо. Никогда своей комнаты не было.. Чтож переезжайте при первой же возможности. Я имею ввиду когда работать начнёте, снимайте.

Гость

Админы совсем ёб..нулись, набрали шайку дал..банашек, а те и рады стараться.
Ду..ра ты старая я тебе прямо говорю...
Не вышло у тебя текст замаскировать под малолетку 14-ти лет! Как бы ты не старалась.
Ситуация конечно печальная, но так живут сплошь и рядом, не все миллионеры и могут купить дом 500квадратов.
Но тут о другом, о том что авторка старая ду..ра!

Секси Котёнок
Гость

Усильте давление на брата 30 лет, пере смотрите планировки, у нас с сестрой большую комнату перегородили стенкой, есть лёгкие перегородки, утеплить балкон, лоджию.

Каким образом? Попросить съехать? Так он прописан там, имеет полное право там жить. Его по ходу всё устраивает! Денег лишних снимать не хочется тратить.. Сейчас это не дёшево совсем ( Кому-то проще так и жить всем табором, чем деньги на съём тратить. То-же самое и автору он может предъявить сказать: тебе не нравится ты и снимай! А я тут прописан! Никуда не уйдёт. У меня брат то-же самое. Семьи нет и не хочет по ходу. По друзьям тусит и всё. Тоже 30,тоже с родителями живёт. И собирает там жить дальше. В комнате уже ремонт под себя сделал.

Гость
Гость

Админы совсем ёб..нулись, набрали шайку дал..банашек, а те и рады стараться.
Ду..ра ты старая я тебе прямо говорю...
Не вышло у тебя текст замаскировать под малолетку 14-ти лет! Как бы ты не старалась.
Ситуация конечно печальная, но так живут сплошь и рядом, не все миллионеры и могут купить дом 500квадратов.
Но тут о другом, о том что авторка старая ду..ра!

это комплимент для меня)) мне правда не 50 лет 😪

Гость

Я жила в 4к квартире втроем, и у меня тоже не было своей комнаты. :( Просто ваши родители не хотят париться и организовать вам своë личное пространство, им так комфортно. У вас трешка, по-хорошему одна комната вам, вторая брату, третья родителям. Брат не хочет заводить свою семью и шевелиться, ему так удобно, его мама накормит напоит приберет. Родителям тоде пофиг, не понятно, почему спят отдельно. Как минимум вам и брату некомфортно.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: