Гость
Статьи
Мне стыдно краситься

Мне стыдно краситься

Всем привет, мне 16. Я крашу ресницы, наношу консилер, блеск и гель для бровей, без тоналки и т.д., это мой максимум. Но моя мама не красится, и когда я с ней гуляю мне очень неловко быть накрашенной, будто мы не на равных. Подруг у меня нет, поэтому гуляю только с мамой/одна. Крашусь в школу, на курсы, но мне неловко, что я привлекаю внимание, а мама нет. Что делать? Стыдно.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мама просто фригидна и ненавидит мужчин (может ***). Ты же адекватная и должна краситься. Маму не слушай вообще, у нее негативный жизненный опыт и ненависть к себе и мужчинам.

Гость
Гость

Мама просто фригидна и ненавидит мужчин (может ***). Ты же адекватная и должна краситься. Маму не слушай вообще, у нее негативный жизненный опыт и ненависть к себе и мужчинам.

может леcби

Гость

Это нормальная реакция. Если бы не было стыдно, то тогда ты признала бы свою уродливость. Зачем в 16 лет малевать и шпатклевать лицо. Оставь это старухам, которым за 25

Лялька

Автор, у вас проблемы с самооценкой, ваша мама это ваша мама, а вы это вы. Если вам нравится краситься, вы краситесь, если вы привлекаете больше чем человек который стоит рядом, это тоже нормально. Вам нужно убрать чувство стыда, вы краситесь для себя.

Гость

Вы обе привлекаете внимание. Она своих ровесников, ты своих

У меня обратная ситуация - я никогда не красилась, потому что у меня один глаз и я не хочу лезть в него всякой дрянью. Знаю, что многие одноглазые девушки красятся и всё нормально, но тем не менее. Так вот, до какого-то момента мне было стыдно за отсутствие макияжа, а потом прошло. Теперь нормально себя воспринимаю с абсолютно натуральным лицом, даже губную помаду нечасто использую.

Гость
Eyepatch Girl

У меня обратная ситуация - я никогда не красилась, потому что у меня один глаз и я не хочу лезть в него всякой дрянью. Знаю, что многие одноглазые девушки красятся и всё нормально, но тем не менее. Так вот, до какого-то момента мне было стыдно за отсутствие макияжа, а потом прошло. Теперь нормально себя воспринимаю с абсолютно натуральным лицом, даже губную помаду нечасто использую.

Это редкость в наши дни, молодец

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: