Гость
Статьи
Что мне делать? …

Что мне делать? Одноклассник пристаёт ко мне

Всем привет. Меня зовут Лиза, мне 15 лет и в моём классе учится парень ( Павел), который ко мне пристаёт. Он говорит абсолютно всем, что я его девушка и часто караулит меня то возле школы, то возле дома. И бывали такие случаи, когда он пытался меня за плечи и спину трогать. Я сто раз ему вежливо говорила, чтобы он не лез ко мне и перестал меня преследовать.

И вдруг, он подходит ко мне сзади и хватает за попу ( это было в раздевалке) . Я ударила его по щеке, а он после этого сразу набросился меня целовать и держать против моей воли. И если бы не крики, то я не знаю, чтобы было бы дальше. На мои крики прибежал другой одноклассник и помог оттуда уйти ( и то это вышло не сразу).
Я сразу пошла к учителям, чтобы рассказать обо всём этом, потому что больше не могла это терпеть и мне страшно.
Прошло 2 недели и всё равно после всех разговоров учителей и директора школы с ним. Он как и раньше меня караулит и пытается куда-то отвести для разговора и поймать возле дома.

Одноклассники особо не помогают. Так как они его побаиваются и парень (Павел) достаточно крупный по телосложению. И ему боятся слова лишнего сказать.
Что мне делать?
Я уже думаю перевестись в другую школу. Защитить меня некому. Живу только с бабушкой. Старших братьев и отца нет.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Баллончиком ему со слезоточивым газом между глаз. Раз он по хорошему не понимает.

Гость

напишите на него заявление в полицию,
директору, классной руководительнице и психологу школьному пожалуйтесь
но тема-разводка

Гость

Про баллончик согласна, главное не агрессивный и не цельтесь в глаза, распыляйте чуть ниже рта. В ином случае используйте что угодно, пинайтесь, кусайте, кричите (лучше кричать не 'помогите', а 'пожар!'
Через классного руководителя свяжитесь с его родителями

Гость
Гость

напишите на него заявление в полицию,
директору, классной руководительнице и психологу школьному пожалуйтесь
но тема-разводка

Это не разводка, я правду говорю

Гость
Гость

Это не разводка, я правду говорю

Только кричать не нужно, а то мои все уже спят. Разбудишь.

Гость

да блин по яйцам ему вреж с колена.
там не надо быть сверхсильной.
любая девочка может коленкой по яйцам ударить.
или рожу расцарапай когтями. или пяткой по ступне резко топни если он сзади подошел. так же можно с логтя под дых .
можно купить перцовый баллончик. яндекс или дубльгис поможет найти где они продаются. обычно в любом магазине для охоты, или военных товаров, типа военторг.
если драться прям вобще не твое, то перцовый баллон бери. он маленький , удобный. в кармане носи. и в глаза в рожу резко надо брызгать. неделю вобще в школе не появится.
или в ментовку заяву пиши.
ну либо жди пока тебя изнасилуют

Гость

Я в таких случаях между ног всегда пинала. Любого телосложения скручивает пополам, раз не понимает по-другому.

Гость
Гость

Баллончиком ему со слезоточивым газом между глаз. Раз он по хорошему не понимает.

Баллончик вроде считается превышением обороны. Но если уже все вокруг знают, что мальчик такой, то возможно ничего девочке не предъявят, скажет, что пытался изнасиловать, а другие подтвердят, что давно жалуется

Гость
Гость

Я в таких случаях между ног всегда пинала. Любого телосложения скручивает пополам, раз не понимает по-другому.

А если он потом ее подкараулит и не дай бог руки распустит, а у девочки только бабушка…

Гость

Купи лучше электрошокер. Баллончик опасно, сама можешь вдохнуть. А шокером бзыкнешь пару раз. Он струсит.
А так по хорошему, привлекать надо родителей его. Видимо не объяснили ему родители как себя с девочками вести в таком возрасте переходном.

Гость

да блин по яйцам ему вреж с колена.
там не надо быть сверхсильной.
любая девочка может коленкой по яйцам ударить.
или рожу расцарапай когтями. или пяткой по ступне резко топни если он сзади подошел. так же можно с логтя под дых .
можно купить перцовый баллончик. яндекс или дубльгис поможет найти где они продаются. обычно в любом магазине для охоты, или военных товаров, типа военторг.
если драться прям вобще не твое, то перцовый баллон бери. он маленький , удобный. в кармане носи. и в глаза в рожу резко надо брызгать. неделю вобще в школе не появится.
или в ментовку заяву пиши.
ну либо жди пока тебя изнасилуют

Всё верно, только в пах лучше бить ботинки со стальным мысом. Главное, не забудь сжать ногу в кулак перед ударом, иначе пальцы отобьёшь. Если бить по ногам, то лучше высоким каблуком. Если у тебя шпильки, а у него кеды, то по стопе, чтоб потом всю жизнь мучился от последствий перелома костей стопы. Если у тебя широкие каблуки, а у него крепкие ботинки, лучше по переду голени бить - видела результат, приятного мало.

И как вариант, найди г€я-уголовника. Тебе он ничего не сделает (ты не в его вкусе), а твоему "другу" устроит то, что испытываешь ты.

Гость

Девушка,милая,совсем не смешная ситуация,вас никто не имеет права трогать против вашей воли,даже одногодка в шутку.Обратитесь к директору,так же,попробуйте обратиться к родителям ваших одноклассниц,пусть вынесут это неадекватное поведение мальчика на родительское собрание(вам стыдится нечего,вы жертва и вашей вины нет),поверьте,взрослые люди,мамы,а тем более папы таких же девочек как вы,с большой долей вероятности не останутся равнодушными(я сама мама,обязательно бы вступилась за чужого беспомощного ребенка),бабушка,как опекун имеет право писать заявление в полицию,скорей всего родители того парня сами попросят заявление не передавать и вправят мозги своему неадыкватышу,но начать процесс стоит,не бойтесь и не молчите,чтоб не зашло слишком далеко.Очень жаль что вы в такой ситуации,вы ценны и неприкосновенны,по умолчанию,отстаивайте свои права,удачи вам в этом

Гость
Гость

Девушка,милая,совсем не смешная ситуация,вас никто не имеет права трогать против вашей воли,даже одногодка в шутку.Обратитесь к директору,так же,попробуйте обратиться к родителям ваших одноклассниц,пусть вынесут это неадекватное поведение мальчика на родительское собрание(вам стыдится нечего,вы жертва и вашей вины нет),поверьте,взрослые люди,мамы,а тем более папы таких же девочек как вы,с большой долей вероятности не останутся равнодушными(я сама мама,обязательно бы вступилась за чужого беспомощного ребенка),бабушка,как опекун имеет право писать заявление в полицию,скорей всего родители того парня сами попросят заявление не передавать и вправят мозги своему неадыкватышу,но начать процесс стоит,не бойтесь и не молчите,чтоб не зашло слишком далеко.Очень жаль что вы в такой ситуации,вы ценны и неприкосновенны,по умолчанию,отстаивайте свои права,удачи вам в этом

Не стесняйтесь обращаться ко взрослым,школьный психолог,авторитетные учителя,заучи,объясните что не воспринимаете это как шутку или игру,вас против вашей воли трогают,поведение одноклассника не адекватно и социально не приемлемо,учебное заведение должно регулировать такие ситуации или сообщать вышестоящим органам(относительно мальчик)

Гость

ага прям в школе и оформят как теракт...

Данилыч Ъ

ага прям в школе и оформят как теракт...

Завуч побегает и поорёт, не более.

У нас как-то в туалете половину перцового балончика распылили. Вообще-то не сильно пахло, но завуч бегала, грозила ментов вызвать. Разумеется, никого не вызвала, чтобы не портить репутацию школы таким залётом, просто окна открыли и проветрили.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: