У меня сильные проблемы с отцом. Я не могу понять логику этого человека. На протяжении всей моей жизни он делает мне плохо также как когда-то сделали ему его родители со здоровьем, с развитием, с образованием со всем или приводит мне плохие примеры. Топ его любимых фраз: "У меня точно также'', "Не придумывай". Я не понимаю зачем он мне так делает? Какой любящий родитель видя, что у ребенка например, что у 13 летнего ребенка проблемы со здоровьем будет ему приводить тетку 30 лет и говорить, а вот она это исправлять в 30 начала и у меня точно так же. Он мне просто всю жизнь уже испоганил этими своими плохими примерами и сравнениями. Я понимаю, бывают отцы и по хуже алкоголики, наркоманы, вообще детей бросают. Я не говорю, что он плохой. Я просто не понимаю логику ЗАЧЕМ, зачем он тянет на меня все плохие примеры и выставляет их как норму, он мне этим уже всю жизнь разрушил. Он не хочет, что бы у меня жизнь была лучше? Хочет прокатить меня по всему *** что можно?
Автор, конкретно скажите нам, отчего вы страдаете? Как именно отец вам делает плохо?
Суть в чем?
А что он конкретно делает?
Ну не живи с отцом. Работай и покупай собственое жилье.
>>>Я понимаю, бывают отцы и по хуже алкоголики, наркоманы, вообще детей бросаю