Гость
Статьи
Одноклассник сексист

Одноклассник сексист

Я в 6 классе .В сентябре 2024 меня начал не за что буллить одноклассник. Назовем его х. Ну правда, причина была: в группе по английскому я единственная девочка и он начал меня буллить за это. Я сразу пожаловалась учителю, но это не помогло. Потом я находилась в жесткой апатии 2 месяца, потом вышла из нее и кажется, он перестал так делать и жизнь наладилась, но нет - друг х, тоже наш одноклассник, ну и х вспомнил былое начал меня буллить за то, что я девочка, а именно: обращается ко мне женщина, требует обращаться к нему мой господин, если на физре что-то не получается, говорит, что я слабая женщина, обзывает меня, говорит, что я страшная, если использую косметику (только блеск для губ и тушь), что я должна подчиняться мужчинам и тд. Кроме них это подхватило еще несколько человек и даже время от времени подобное можно услышать от учителей-мужчин. Школу я очень люблю, у меня много друзей, очень много возможностей и я ее обожаю, переходить ни за что не буду. Вопроса в целом 2: 1) что делать, если я рассказываю учителям-девушкам и они встают на мою сторону, но это не помогает? 2) как перестать саму себя ненавидеть за то, что я девушка?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это будущий солдат, у нас опасный враг НАТО

Гость

Твой х хочет секситься

Гость
Гость

Твой х хочет секситься

А я-то тут при чем?

Гость