Гость
Статьи
Выгнала сына за …

Выгнала сына за неуважение и унижения

Развелись с бывшим мужем 5 лет назад, сын остался со мной. С отцом общается на регулярной основе. Ни я ни бывший себе никого не нашли, и даже случайных людей сын в доме не видел. Сейчас сыну 14 лет и начались огромные проблемы в поведении, меня как мать совсем не уважает, следит за каждым моим шагом, что одеваю, что покупаю, следит за моими тратами(хотя я сама зарабатываю), алименты бывший не платит, так договорились по нормальному. Так вот сын мне грубит, и постоянно по телефону при разговоре с отцом меня унижает. Не выдержала, собрала ему вещи и отправила жить к отцу. Знаю, что у отца характер тяжелый, но хочу проучить, пусть поймет что с ним жизнь не сахар. Теперь совесть меня мучает, правильно ли я поступила, очень нужен совет.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

правильно оххуевшихьнадо учить

Гость

Мальчиков должен воспитывать отец💪

Гость

Совершенно верно поступили. Я бы ещё и отпизд...а на дорожку,а обратно бы пустила если бы он на коленях слёзно умолял

Гость

Думаю, сделали правильно. Тяжелое решение, но терпеть наглость и унижение от собственного ребенка недопустимо и вредно для вас, и для него. Скорее всего, попросится обратно.
Ну, даже если поживет до 18 с отцом (маловероятно( - когда вырастет и сам станет родителем - поймет.

Гость

конечно правильно, вы не адекватна

Гость

Вы с мужем развалили семью, что является травмой для ребенка, ещё и развелись и живёте раздельно

Гость

Правильно. Может папаня ему мозги вправит.

Гость

Вот так подростки оказываются в колонии для несовершеннолетних. Очень жаль мальчика, но он тоже во многом не прав. Вам с сыном нужно было найти компромисс. Но, похоже, что с мужем у вас тоже произошло нечто подобное. Вы понимаете, что для сохранения семьи нужно идти на уступки друг другу? Нет, вы этого не понимаете!

Мора

Правильно
Раз не хочет с вами жить по-нормальному, то пусть живет с родителем, которого явно больше вас уважает

Мора
Гость

Вот так подростки оказываются в колонии для несовершеннолетних. Очень жаль мальчика, но он тоже во многом не прав. Вам с сыном нужно было найти компромисс. Но, похоже, что с мужем у вас тоже произошло нечто подобное. Вы понимаете, что для сохранения семьи нужно идти на уступки друг другу? Нет, вы этого не понимаете!

Чтобы идти на уступки друг к другу, нужно чтобы ОБА этого хотели.
Сыну это похоже нафиг не надо и поэтому скорей всего попытки как-то найти общий язык приведи бы только к еще большему ухудшению отношений

Гость
Мора

Чтобы идти на уступки друг к другу, нужно чтобы ОБА этого хотели.
Сыну это похоже нафиг не надо и поэтому скорей всего попытки как-то найти общий язык приведи бы только к еще большему ухудшению отношений

Эта мамаша развелась с его папашей. Теперь она выгнала своего сына из дома. Два человека плохие, одна она хорошая?

Мора
Гость

Эта мамаша развелась с его папашей. Теперь она выгнала своего сына из дома. Два человека плохие, одна она хорошая?

ХЗ касательно матери и развода. Мы не знаем причину
Но недостойное поведение отца по рассказу можно заметить сразу. Скорее предполагаю, что именно он и настроил сына против матери.

Гость

Правильно. Если сейчас упустите то, все.

Гость
Мора

ХЗ касательно матери и развода. Мы не знаем причину
Но недостойное поведение отца по рассказу можно заметить сразу. Скорее предполагаю, что именно он и настроил сына против матери.

Жили с самого начала отвратительно, с первого дня как ребенок родился у него любовница появилась, гулял, бухал, по курортам таскался, я все жила в надежде, что одумается, что начнет ценить, ребенка жалко было, сама выросла в полной семье! Так и жили как соседи 10 лет. Да хрен с ним, что гулял, он унижал меня постоянно, мол без меня пропадешь, кому нафиг с прицепом нужна, уродина, жирная, хотя я и таковой не являюсь. Все родные и друзья в шоке были, что терплю такое скотское отношение. Сына сама практически вырастила, везде со мной, на работе, в гости, в отпуск, везде вдвоем. А потом бывшего любовница бросила вдруг и все изменилось, про семью вспомнил, еще сильнее бухал и везде за нами таскался, даже на работу ко мне стал приезжать, начал свои деньги предлагать мол со мной сиди не работай, я обеспечивать буду (хотя раньше если давал деньги то только в долг). Тут я не выдержала, 10 лет его в нашей жизни не было и вдруг вспомнил. Но последней каплей было, то что он перепил и не пустил нас с ребенком домой, просто дверь заблокировал и мы ночью остались на улице. Я и ушла, у него 3 квартиры и машина остались, у меня только машина. Сняла квартиру, на имущество не стала претендовать ибо сказал что с сыном общаться перестанет, я из жалости к ребенку, отступилась, лишь бы ему хорошо было. Сейчас так же бухает, но и работает тоже, я ничего не говорю плохого, простила, дальше пошла. Но он ненавидит женщин и сына учит этому. А сынишка и верит отцу, в рот ему смотрит! Мне может сказать такие фразы как «пошла на хрен» или «че развалилась, поднимай *** и готовь мне еду» ну и тд. Меня прямо тригернуло, как будто я с его отцом опять живу. Сердце кровью обливается, но я не вижу больше выхода, пусть месяц с отцом поживут, сравнит. Может вывод какой-то сделает.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: