Гость
Статьи
15 лет нет груди

15 лет нет груди

здравствуйте, мне 15 лет и у меня нет груди (от слова совсем). настолько все плоско, что даже не дотягивает до нулевки. месячные идут уже года 2, но с момента их начала объема в груди вообще не прибавилось. у родственниц по женской линии с этим все ок: у мамы - 2, у бабушек- 2;3. я вешу не очень много, но даже у ровесниц которые намного худее меня все уже есть! чем может быть обусловлено отсутствие груди? можно ли это как-то исправить?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да рано еще паниковать. Успокойтесь и лучше не о сиськах переживайте, а об образовании. Ибо даже сиськастые, но дуры адекватным и достойным мужчинам не нужны.

Гость

Сиськи сиськами, чё ты запарилась? Легче бегать и физкультуру сдавать на отлично. Тем более пока бегается. Прикинь как им с этими, 100-200 метров пробежать? Спина болит, поясница болит.

Гость

Если месячные давно регулярно идут, то уже вряд ли вырастет. Вам или смириться, или ждать совершеннолетия и делать операцию

Гость

Не переживайте, всё ещё может кардинально измениться. В любом случае, на ЛЮБУЮ грудь найдутся заинтересованные мужчины. Держите нормальный вес, трижды в неделю по часу занимайтесь лёгким спортом. И улучшайте навыки общения и меблировку "чердака"!

Удачи!

Гость

Не переживайте! Это генетика. У меня в семье у всех грудь около 3 размера. Я лифчики начала носить лет в 15-16, а до этого она как у пацана 1 в 1 была

Если груди нет, то она не появится. Я наоборот комплексовала, что у меня большая грудь). В маленькой груди больше плюсов чем минусов.

Гость

Не переживайте, всё ещё может кардинально измениться. В любом случае, на ЛЮБУЮ грудь найдутся заинтересованные мужчины. Держите нормальный вес, трижды в неделю по часу занимайтесь лёгким спортом. И улучшайте навыки общения и меблировку "чердака"!

Удачи!

Всё верно на любую грудь найдутся любители. Мне 27 и у меня единичка(чашка А) и норм.

Гость

Фигура - груша

Я 180 ростом и у меня 1 номер (доросла она до него в 16 лет, если что, хотя вверх я с 13 лет не росла, но у меня и месячные в 16 пошли). Короче, лифчики ношу в 3 случаях:
- с официальной одежтой, потому что типа положено,
- когда хочу почувствовать давление от него (могу и дома ходить и даже спать в нём ради этого),
- когда холодно, чтобы соски не мёрзли и не торчали.
В остальном мне этот девайс без надобности, если бы его не придумали, то для меня ничего бы не поменялось.
А теперь главное! Мне несколько раз разные мужчины говорили, что у меня большие(!!!) дойки и им нравятся поменьше! Были, разумеется, и те, кому 4 номера мало, но далеко не все такие.

И ещё, буквально несколько дней назад я впервые увидела вблизи внучку соседки. Девушке 20 лет, а под футболкой (небольшой оверсайз) натурально худой парень, на грудь даже намёка нет. Футболка прямая от ключиц. И я на могу сказать, что она плохо смотрелась, нормальная девушка в домашней одежде, короткие волосы меня напрягли больше. До этого я мельком видела её в платье без плечь (упрощённый вариант того, что носили в 18 веке с корсетом) - нормально смотрелась, даже не обратила внимания, что она плоская, хотя там типа акцент на груди был...

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: