Гость
Статьи
Папа постоянно на …

Папа постоянно на работе

Хочу услышать совета, с детства по подростковый возраст мой папа постоянно на работе,в один момент когда я стала отдаляться из за нехватки внимания, он начал думать что я его не люблю и что бы я стала с ним больше общаться он решил подарить мне айфон вышедший последним 16 про макс, честно я очень люблю своих родителей и мы обычная обеспеченная семья, но и айфоны каждый раз покупать мы не можем,сначала я хотела котенка, папа подарил мне его и при чем породистого, а потом когда я 1 раз упомянула что мне нужен новый телефон, он начал думать что из за телефона все так. дайте пожалуйста совет, сама я еще ребенок мне 14

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Честно подойдите и поговорите с ним, что вы его очень любите, он у вас классный и вы благодарны ему за заботу. И что вам очень бы хотелось провести с ним время и пообщаться.

Гость

14-ти летний ребенок, я рекомендую вам поработать над своим изложением мыслей и посидеть над учебником русского языка. в чем смысл вашего текста? в чем вопрос? это бессмысленное несвязное повествование о вашем папе и котенке? прежде чем что-то писать, стоит задуматься о том, что вы хотите донести.

Гость

Попросите его ходить с вами в выходные в цирк или зоопарк.

Гость

В 14 вы уже не ребенок. Совершенно непонятно, для чего вы решили прикидываться "девочкой-дурочкой" и перед отцом, и здесь. А отдаляться можете сколько угодно, уверена, что ваш отец в том возрасте и с тем уровнем достатка, когда легко можно сменить вашу мамашу и вас на новую молодую жену, которая родит нового ребенка.

Везёт... Когда мне было 14, я хотела iPhone 4, но мой папаня либо лежал на диване с пивом, либо устраивал свою вторую личную жизнь. В итоге пришлось потратить все подаренные родственниками деньги на смартфон с Android и мизерной памятью, которой хватило меньше чем на год, после чего телефон постепенно превращался в кирпич с музыкой (не могла ставить новые приложения и обновлять старые), в то время как iPhone 4 продолжал бы уверенно работать...

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: