Гость
Статьи
Больно на душе,что мне …

Больно на душе,что мне делать?

Мне 16,учусь в 11.Все эти 10 лет я была отличницей,учителя помогали повысить оценки.Дома мама избивала за плохие оценки в четверти,не только за это,каждую уборку и когда она готовила(если это сложная еда),стирала или ещё что то у неё было плохое настроение и избивала меня с сестрой.Но потом она устроилась на работу,дома стало так тихо и к времени когда вот вот пришла бы мама с работы я так тревожилась и что то сжималось у меня в груди.Сестра тоже к этому времени вставала и начинала убирать дом.И когда мама заходила домой и садилась на диван и она спрашила нас что мы сегодня делали:убирались ли,учились ли,не ругались ли и т.д.И если что то было не так она ругала и ругала,вспоминала прошлые наши косяки и била.Каждый день за что то кричала,каждый божий день.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сочувствую вам, автор.
Что делать, есть вещи, которые от нас не зависят.
Их надо перетерпеть, не сломаться, а потом жить дальше нормально.
Сейчас вы на иждивении матери, вы пока не можете жить сами отдельно.

Вам не так уж и долго до окончания школы. А после нее вы станете совершеннолетней и сможете сами решать, как вам жить дальше.
Удачи вам. Не вешайте нос

Гость

Ну ей тяжело одной растить двоих детей, конечно это напряжённо так жить, но после школы уезжай поступать в другой город.

Гость
Гость

Ну ей тяжело одной растить двоих детей, конечно это напряжённо так жить, но после школы уезжай поступать в другой город.

Ну ничего, будет легче, когда дочери от неë отвернутся в старости.
Хочется просто понять, на что такие матери расчитывают?! Что взрослые дети им всë простят, и они будут в шоколаде??

Гость

Не переживай. Будешь пи39ить ее в старости. Оторвешься)))))

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: