мне 17 лет,живу в деревне,родственников нет. (формально есть,но по существу нет)
В частном доме прописана я мама и дядя(алкаш,ведет аморальный образ жизни;орет по ночам) в общем нервы. Дом деда(выписывать он его не хочет) Раньше жил еще отчим,был инцидент что схватил меня пьяный(возбудили уголовное дело по 119) мать ведет себя как будто ничего не было.. Так же общается с ним,он ездит к нам домой,выпивают(мать не алкоголичка) ночует даже.. такое чувство что ей штаны дороже ребенка. Может я и эгоистично отношусь вообще,не знаю. С этим алкашом жизнь и так никакая,мать еще и этого прет. Родной отец умер,судимся за наследство,появился шанс выбраться из этого всего и уехать в город. Но маму жалко,что она останется с дядей алкашом жить и придется с ней жить в городе,тобиш вместе уезжать. с другой стороны она и там может выпить на выходных и так далее,алкоголь терпеть не могу. не исключаю варианта что отчим и там появится,не удивлюсь даже.. жить он там конечно не будет,но тем не менее.
не знаю что делать
каждый день нервничаю
при росте 150 вешу 39 кг,еда не лезет на фоне стресса.
Уехать учиться подальше от родственников, иначе сведут в могилу.
Маму вы уже не вытащите, вытаскивайте себя. Доучивайтесь и съезжайте. А других родственников у вас нет, даже "формально" - а вдруг кто-то окажется более вменяемым и хоть чем-то вам поможет? Подруги есть? Учителя в школе вменяемые? Скорее всего, до лета придется как-то дотянуть, а дальше - в любой колледж в городе, где дадут общежитие.