в подслушку школы и теперь вся школа смеется надо мной
Вчера кто-то скинул мою анкету из дайвинчика в подслушано школы. Моя бывшая подруга написала под ней "ХАХАХАХ" и моя сестра увидев это, начала с ней *** и наговорила много лишнего, и + к этому моя бывшая подруга рассказала всей школе якобы я распускаю слухи, **** её за спиной и все только из за того что она начала меня игнорить. Но с этой подругой я не общалась по большей мере год и ничего в её сторону не говорила как минимум с сентября. Зато теперь вся школа смеется надо мной и думает что я сужу людей по внешности. Мои подруги пытались что-то исправить и помочь мне, но друзья моей бывшей подруги не реагировали на их сообщения или игнорировали их. Я в свою очередь ничего там не писала и сейчас мне страшно идти в школу из за того, что надо мной будут подшучивать и косо смотреть в мою сторону. Друзья моей прошлой подруги из моей параллели, а некоторые с моего класса. Я очень боюсь завтра идти в школу, но мама не разрешила остаться дома
Очень срочно помогите мне пожалуйста, что делать в такой ситуации.
что делать? учиться, а не сидеть на дайвинчиках, дура малолетняя.
Что делать если Лже-Краснуха прикрывается младенцами и детьми против таких людей, а спустя 36 лет, не в состоянии расплатиться и включает Опиум для Народа в Краснухе, чтобы меня поженить. Что делать? Вот что делать?????????????????? На те вам всем мир 148. И идите ******** *********