Мне 17 лет и недавно я узнала что беременна. Молодой человек вроде хочет вроде нет, а я сама очень сомневаюсь в всём. Работы у меня постоянной нету и у молодого человека. Родствеников тоже нету с жильём большие проблемы. Молодой человек говорит что будет немного обеспечивать, но в глубине души знаю, что никакой помощи от него не дождёшься. Думаем делать медикаментозный аборт. Я очень боюсь что не справлюсь с ребёнком, так как ни средств, ни жилья нету. Ещё переживаю по поводу себя, что не смогу ничего добиться, всю жизнь буду никем и жить за копейки. Третий день уже постоянно в слезах и боли, спать не могу просыпаюсь по среди ночи и мысли только об этом и потом заснуть заново не могу. Беременность не запланированная, даже в планах не было. Подскажите что делать. Сама я решаю сделать аборт. #беременность
такое *** размножаться не должно) делай аборт…
ну если будешь рожать в 17, то точно ничего не добьешься
Решили и действуйте
На мой взгляд, правильное решение
Нет конечно
Естественно у тебя нет условий для ребенка. То есть совсем.
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6208588/
Учитесь самостоятельно принимать решения. Ваше здоровье-ваша ответственность.
Надо рожать, первая беременность, у тебя семеро по лавкам не сидят. Рожай! Парень сказал что будет помогать уже хорошо.
Делай аборт и не парься. Парень говорит, да это только слова
Давай, нищету плоди, ущербная!!!
Одна девушка залетела в 15, НЕ сделала аборт, но отказалась от ребёнка в ротдоме, потому что понимала, что в 16 лет, да ещё и в нищие 90е ей не потянуть ребёнка. Так у моих бесплодных родственников появилась дочь. Подумай об этом, взвесь всё и прими то решение, которое посчитаешь правильным. Я не в праве за тебя решать, что лучше: ребёнок на усыновление ценой части твоих времени и здоровья, или время и здоровье ценой жизни того, кто уже есть, но ещё ничего не чувствует и не понимает.
PS если решишь рожать на усыновление, делай это в Москве. Тупо приезжай за пару недель до родов со всеми справками и документами, сними угол, когда начнётся, вызывай скррую, отвезут в ближайший ротдом, там родишь и оставишь. В Москве больше шансов, что ребёнок попадёт в обеспеченную семью.