Недавно мне исполнилось 17 . Все что я делаю хожу в качалку играю в доту и хожу в шарагу . Раньше были Кенты и было ощущение как будто мы будем дружить навечно , но все бросили и предали , дружили с ними больше года . До того как я начал общаться с ними я так же сидел целый день дома ходил в качалку и все . Когда приходит осознание что в моем возрасте у сверстников уже счастливые долгие отношение верные друзья я вхожу в состояние апатии . Сам я не особо замкнутый . Имею достаточно *** форму , но вот с внешкой чуть чуть не повезло . Были моменты когда со мной хотели познокомться девушки , но из за того что я боялся отношений или общение я обходил стороной . И щас такое ощущение что я останусь таким до конца жизни , без друзей девушки, и девстенником . Щас проживаю жизнь в одиночестве , есть интернет друзья , но как говорится в интернете друзей не найдешь , скорее собеседники
Нужен хороший психолог. Здесь нет общих советов. Надо разбирать лично ваши обстоятельства. Искать причину. Обычно всё дело в причине, а она, как правило в детстве, в общении с семьёй. Если ваши родители не были общительны, если у них не было друзей, то и вам не было у кого научиться этому общению. Всему надо учиться - умению общаться тоже.
работать иди.
Мне 11 и у меня тоже досихпор не было девушки. У нас в классе я астался единственный девственник. Из-за этого надомной все смеюца.
В 17 лет ещё рано с девушками, учись, а друзья врут многие, многим девушки не дают, а они врут что дают, хвастанство. Со времнем найдёшь себе девушку, девушки накачанных любят. Друзей тоже со временем найдёшь, пойди на курсы для этого (там можно друзей по интересам найти) и также потом учиться будешь в другом месте или работать, и там появтся тоже товарищи по интересам, которые впоследствии смогут стать друзьями