Гость
Статьи
Чем я могу болеть?

Чем я могу болеть?

здравствуйте, мне 16 лет, и я не понимаю чем я могу болеть. 6 лет у меня уже гастрит, ела очень много разной фигни, и в конце лета у меня начало болеть очень сильно под ребрами, сходили к гастроэнтерологу, сказали что хронический гастрит. после установления диагноза я стала соблюдать диету (каши, супы, щелочная вода), исключила полностью острое и жирное, начала пить таблетки. но все стало только хуже, уже как 26 дней у меня наблюдается такие симптомы: стул желтого цвета, переменчивый, колит желудок при вздохе после приема пищи, болит снизу живота после пищи, тошнотворные позывы, болит под ребрами, отдает в спину, урчит снизу живота, так и еще голова каждый день.
у меня прием к гастроэнтерологу только в марте, помогите пожалуйста, не могу спокойно жить!!

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

А почему так долго до приема? Может есть возможность сходить в платную клинику?

Гость

Вам бы полное обследование надо сделать. Сдать кровь общий анализ и биохимию всю. Плюс хотя бы узи брюшной полости. А лучше гастроскопию. Только после этих исследований вам бы назначили/подобрали верное лечение.

Гость

Что то с желчным и возможно поджелудочной (панкреатит, холецистит). Лучше побыстрее сделать платно узи брюшной полости и фгс.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: