Гость
Статьи
Оцените фигуру в 15 …

Оцените фигуру в 15 лет

рост 168
вес 58
ог 83
от 66-67
об 96
15 лет

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну средне. а почему не 48-52 вес

Гость

Толстая

Гость

Нужно фото

Гость
Гость

Нужно фото

Там 58кг
Может ненужно фото? ☹️🙈

Гость

Для подростка явно крупновата. В процессе созревания всё ещё может измениться как в положительную, так и в отрицательную сторону. Уже сейчас необходимо хотя бы регулярно делать зарядку и осознанно следить за питанием.

OlgaFrank

Красотка! Ещё будешь расти и развиваться, кушай правильно и не забывай умеренный физические нагрузки.

OlgaFrank

Чего все к ребёнку пристали, я бы на вас в 15 лет на всех посмотрела.
Отличные живые параметры.

Гость
OlgaFrank

Я 40кг весила 👀

Гость
Гость

Я 40кг весила 👀

Потому что ты недоедала, поэтому весила в 15 лет 40 кг.

Гость
Гость

Потому что ты недоедала, поэтому весила в 15 лет 40 кг.

Я и сейчас вешу 42кг😌
Иногда 45

Гость
Гость

Я и сейчас вешу 42кг😌
Иногда 45

я вешу в 2 раза больше тебя, и рост большой- 176 см. в 15 лет весила столько же, сейчас мне 34 года.

Гость
Гость

Я и сейчас вешу 42кг😌
Иногда 45

поешь

Гость
Гость

я вешу в 2 раза больше тебя, и рост большой- 176 см. в 15 лет весила столько же, сейчас мне 34 года.

А мне 41😌
Зож пп и спорт

Гость
Гость

поешь

Я ем а вы жрёте похоже🤣

Гость
Гость

Я ем а вы жрёте похоже🤣

Ты ешь как ребенок 10 лет, а я ем!

Гость
Гость

А мне 41😌
Зож пп и спорт

В 41- это сильно мало 42 кг, слишком худая.

Гость
Гость

А мне 41😌
Зож пп и спорт

Концлагерь.

Гость
Гость

В 41- это сильно мало 42 кг, слишком худая.

У меня рост 150 мне норм
В весе больше 45 уже не комфортно себя чувствую

Гость
Гость

Концлагерь.

Завистью пахнуло)

Гость
Гость

Завистью пахнуло)

Я тебе не завидую, а сожалею, что ты мало весишь. И "концлагерь"- ответка на твое "толстая".

Гость
Гость

У меня рост 150 мне норм

А у автора 168 рост. Она не может 40 весить, потому что рост больше. И при весе меньше 47,8 кг у нее пропадет менструация, читала сегодня научную литературу в интернете.

Гость
Гость

Я тебе не завидую, а сожалею, что ты мало весишь. И "концлагерь"- ответка на твое "толстая".

Вас задело, меня нет.
Значит у вас есть проблема а у меня нет😚

Гость
Гость

Вас задело, меня нет.
Значит у вас есть проблема а у меня нет😚

Тебя задело, что автор весит 58 кг, а не 40, как ты. Меня ничего не задело, в отличии от тебя.

Гость
Гость

Тебя задело, что автор весит 58 кг, а не 40, как ты. Меня ничего не задело, в отличии от тебя.

58 это много. Иначе автор не создавала бы пост если её устраивало всё.

Гость
Гость

Вот видишь, тебя задела эта тема. Если б тебя устраивал твой вес, ты б не отписывалась о том, какая автор якобы толстая и что ты весишь 40 кг, мы мне все зОвидуйте 🤣.
А на самом деле- автор худенькая, у нее параметры фигуры(грудь-талия-бедра)- очень маленькие, а ты тощая с параметрами 11- летней девочки, т.е. 4 класса начальной школы. Возможно, ты действительно школьница, просто врешь, что тебе якобы 41 год.

Гость
Гость

И 58- это вообще немного при ее росте на 18 см больше, чем у тебя.

Гость
Гость

Вот видишь, тебя задела эта тема. Если б тебя устраивал твой вес, ты б не отписывалась о том, какая автор якобы толстая и что ты весишь 40 кг, мы мне все зОвидуйте 🤣.
А на самом деле- автор худенькая, у нее параметры фигуры(грудь-талия-бедра)- очень маленькие, а ты тощая с параметрами 11- летней девочки, т.е. 4 класса начальной школы. Возможно, ты действительно школьница, просто врешь, что тебе якобы 41 год.

14))

Гость
Гость

И 58- это вообще немного при ее росте на 18 см больше, чем у тебя.

На 1см тела 1кг жира😬

Гость
Гость

На 1см тела 1кг жира😬

И что? Вообще пофиг. Вот видишь, тебя беспокоит каждый кг, а нормальных людей- нет. Могут и 80 кг весить при росте автора 168 см и не комплексовать, если нет проблем со здоровьем. А ты из-за каждого грамма, сантиметра, килограмма комплексуешь. Очень плохо.
Я вообще в весе 84 кг и росте 176 очень подвижная и активная, могу с лёгкостью 5 км пробежать по стадиону без остановки, но в медленном темпе, трусцой, становую тягу жму в спортзале 100 кг, жму ногами 120 кг, подтягиваюсь 10 раз на турнике, отжимаюсь по 30 раз.
С весом 40 я бы в больницу попала из-за острого дефицита веса, и сама бы себя чувствовала убого.

Гость
Гость

На 1см тела 1кг жира😬

Так что ты или тролль, или школьница с недоразвитой фигурой. Одно из двух.

Гость
Гость

14))

В 14 я больше верю, чем в 41.

Гость
Гость

И что? Вообще пофиг. Вот видишь, тебя беспокоит каждый кг, а нормальных людей- нет. Могут и 80 кг весить при росте автора 168 см и не комплексовать, если нет проблем со здоровьем. А ты из-за каждого грамма, сантиметра, килограмма комплексуешь. Очень плохо.
Я вообще в весе 84 кг и росте 176 очень подвижная и активная, могу с лёгкостью 5 км пробежать по стадиону без остановки, но в медленном темпе, трусцой, становую тягу жму в спортзале 100 кг, жму ногами 120 кг, подтягиваюсь 10 раз на турнике, отжимаюсь по 30 раз.
С весом 40 я бы в больницу попала из-за острого дефицита веса, и сама бы себя чувствовала убого.

Ну написать и я могу😏

Гость
Гость

Ну написать и я могу😏

Ну да, ты пишешь чушь, что нормально весить 40 кг, тебе пишут правду, что это очень низкий вес. Ты можешь троллить, что автор- толстая, но на самом деле она нормальная, и это факт.
И с таким весом 40 кг действительно далеко не уедешь, в отличии от моих 84 кг. У меня развитые мышцы- их 38 кг в моем тебе или же 45 % от моего веса, жира в теле 26%, а у тебя точно нет ни мышц, ни жира, врешь про свой ЗОЖ и ПП.
Поэтому написать ты можешь что угодно, но в ответ пойдут факты, а не твои фантазии.

Гость
Гость

Ну да, ты пишешь чушь, что нормально весить 40 кг, тебе пишут правду, что это очень низкий вес. Ты можешь троллить, что автор- толстая, но на самом деле она нормальная, и это факт.
И с таким весом 40 кг действительно далеко не уедешь, в отличии от моих 84 кг. У меня развитые мышцы- их 38 кг в моем тебе или же 45 % от моего веса, жира в теле 26%, а у тебя точно нет ни мышц, ни жира, врешь про свой ЗОЖ и ПП.
Поэтому написать ты можешь что угодно, но в ответ пойдут факты, а не твои фантазии.

Жир разгневался😱
Памагитииии

Гость
Гость

Жир разгневался😱
Памагитииии

Тролль что-то мне тут написал, а что, непонятно. Разгневался 🤣🤣😂😂.

Гость
Гость

Жир разгневался😱
Памагитииии

Разгневалась ты, раз тебя беспокоит мой жир. А не я.

ПрактичнаяРомантичная

Люби себя, девочка, и все у тебя будет хорошо. Радуйся жизни. Послушай взрослую тётю. Норм у тебя фигура. За здоровьем следи, за собой следи, за своими мыслями, душой и телом. И все ок будет

Гость

У меня рост 150 мне норм

Так и надо было начинать с того, что вы хоббит, а не учить людей, как классно ходить зимой без обуви.

Гость
OlgaFrank

спасибо 💗

Гость
Гость

спасибо 💗

😘

Гость
Гость

А у автора 168 рост. Она не может 40 весить, потому что рост больше. И при весе меньше 47,8 кг у нее пропадет менструация, читала сегодня научную литературу в интернете.

да, именно так у меня и было. 2 года назад похудела до 43 кг при таком же росте. как результат : пропали месячные, ненависть к себе, всё время проблемы с желудком, ухудшилось зрение, абсолютно пропало желание жить. а самое главное, что все видели в этом проблему, кроме меня

Гость

кстати, могу пометить, что у меня от природы большая мышечная масса, а ещё я занимаюсь предпрофессионально занимаюсь танцами

Гость
Гость

да, именно так у меня и было. 2 года назад похудела до 43 кг при таком же росте. как результат : пропали месячные, ненависть к себе, всё время проблемы с желудком, ухудшилось зрение, абсолютно пропало желание жить. а самое главное, что все видели в этом проблему, кроме меня

Молодец, что поправилась. Так держать! 43 кг- реально очень низкий вес, такой имеют девочки максимум 5-6 класса, а чаще всего 3-4 класс. Для 15 лет это слишком маленький вес.
Еще раз, молодец, что потолстела!

Гость
Гость

Молодец, что поправилась. Так держать! 43 кг- реально очень низкий вес, такой имеют девочки максимум 5-6 класса, а чаще всего 3-4 класс. Для 15 лет это слишком маленький вес.
Еще раз, молодец, что потолстела!

спасибо большое 🥹

Гость
Гость

спасибо большое 🥹

Постой! А как ты набрала 15 кг? Просто заставляла себя есть, вот и поправилась?

Гость
Гость

Постой! А как ты набрала 15 кг? Просто заставляла себя есть, вот и поправилась?

нет, начались неконтролируемые переедания из за ограничений, набрала до 52 киллограм +-, работали с психиатором, но не особо помогло, просто прописали таблетки, из-за которых я лежала дома, постоянно спала и была овощем,
а потом, пытаясь себя как то контролировать, худеть, всё равно через некоторое время срывалась и набирала вес.. в итоге набрала до 54, а сейчас опять эти пеереедания, набрала до 58, очень верю в то, что всё это закончится и я перестану жить в этом порочном круге....

Гость
Гость

нет, начались неконтролируемые переедания из за ограничений, набрала до 52 киллограм +-, работали с психиатором, но не особо помогло, просто прописали таблетки, из-за которых я лежала дома, постоянно спала и была овощем,
а потом, пытаясь себя как то контролировать, худеть, всё равно через некоторое время срывалась и набирала вес.. в итоге набрала до 54, а сейчас опять эти пеереедания, набрала до 58, очень верю в то, что всё это закончится и я перестану жить в этом порочном круге....

Тебе 15 лет а уже шизофрения прогрессирует
Ужс

Гость
Гость

Не переживай, переедание для твоего организма не так ужасно, как недоедание. Твой организм перешел в режим "страшный голод" и теперь пытается восстановить утраченную энергию бесконечными перееданиями. Это пройдет тогда, когда твой организм восстановит энергодефицит, окончательно "пресытиться" едой, тогда еда для тебя уже будет не так важна и ты перестанешь набирать. Когда это произойдет- не знаю., лучше обратится к психологу и разъяснить с ним этот вопрос.
Не переживай, если вес будет больше чем 58 кг- твой организм понимает, что вес, который держала диетами- не твой.
Твой настоящий вес- тот, при котором ты можешь есть без ограничений и не толстеть и не худеть. Вот к этому весу и нужно стремиться.
Подробнее можешь погуглить про сет-поинт веса, тебе все разъяснят. Если не хочешь искать, то вот полезная статья по ссылке:
https://www.b17.ru/article/523824/
Скопируй ее и вставь в адресную строку.
Но лучше найди еще статьи про сет-поинт веса в гугле, этой ссылки может быть недостаточно.

Гость
Гость

Тебе 15 лет а уже шизофрения прогрессирует
Ужс

Какая шизофрения? Хоть бы почитали, чем РПП от шизофрении отличается. Как вы вообще смеете 15-летнему ребенку ставить неверные диагнозы😡😡?

Гость
Гость

Не переживай, переедание для твоего организма не так ужасно, как недоедание. Твой организм перешел в режим "страшный голод" и теперь пытается восстановить утраченную энергию бесконечными перееданиями. Это пройдет тогда, когда твой организм восстановит энергодефицит, окончательно "пресытиться" едой, тогда еда для тебя уже будет не так важна и ты перестанешь набирать. Когда это произойдет- не знаю., лучше обратится к психологу и разъяснить с ним этот вопрос.
Не переживай, если вес будет больше чем 58 кг- твой организм понимает, что вес, который держала диетами- не твой.
Твой настоящий вес- тот, при котором ты можешь есть без ограничений и не толстеть и не худеть. Вот к этому весу и нужно стремиться.
Подробнее можешь погуглить про сет-поинт веса, тебе все разъяснят. Если не хочешь искать, то вот полезная статья по ссылке:
https://www.b17.ru/article/523824/
Скопируй ее и вставь в адресную строку.
Но лучше найди еще статьи про сет-поинт веса в гугле, этой ссылки может быть недостаточно.

вот еще полезная ссылка про сет-поинт:
https://dzen.ru/a/WdC1zyVtXN5qouN4