Гость
Статьи
Как упростить маму …

Как упростить маму написать разрешение о смени имя?

За ранее попрошу не писать фразы по типу передумаешь, жди 18, а как же мама, советы по типу уберайся, хорошо учись и тд. Мне 16 с 9-10 хочу сменить имя. Меня зовут Екатерина имя то конечно красивое но сокращение имени мне не нравится от слова совсем. Один раз мы пробовали найти компромисс и договорились что будут называть меня полным именем но сама же и забила а при знакомстве когда я просила не называть себя Катей все говорят какая разница это одно и тоже. Для неё очень важно значение имени а имя которое я выбрала буквально обозначает аристократию. Мне не нужно чтобы она с самной куда то ходила (она очень ленивая в этом плане) я все сделаю сама я знаю наизусть буквально пошаговую инструкцию мне просто нужно чтобы она написала согласие уже по готовому шаблону.

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да вас никто не примет на смену имени без мамы, пока вам нет 18. Просто документы даже не возьмут, будет её подпись или нет. Так что да, ждите 18 лет.

Захария

"буквально обозначает аристократию"
Это не русское имя?
В русском нет таких имен с буквальным значением ...
Или есть?

Гость

"За ранее попрошу не писать фразы по типу... жди 18"
Тогда просто промолчу. Ищите законный выход там, где его нет

К

И на какое имя вы хотите поменять?

Гость
Захария

Это не русское имя?
Или есть?

Есть, Даздраперма например

Захария
Гость

Есть, Даздраперма например

где смеяться то

Захария

Это не русское имя?
Или есть?

А какая разница русское оно или нет ?

Гость

Да вас никто не примет на смену имени без мамы, пока вам нет 18. Просто документы даже не возьмут, будет её подпись или нет. Так что да, ждите 18 лет.

Можно документы и без нее менять главное чтобы разрешение было

К

И на какое имя вы хотите поменять?

Не очень хочу говорить по тому что найдутся люди которые будут писать что имя которое сейчас лучше

Захария

А какая разница русское оно или нет ?

Просто стало интересно, что за имя

Не очень хочу говорить по тому что найдутся люди которые будут писать что имя которое сейчас лучше

Я не буду смеяться, даже если это будет что-то типа "Охуина". Я вообще максимально толерантна ко всему, что люди делают с собой, хоть татуировку на лбу сделайте, хоть ходите задом наперёд, мне без разницы, даже приятно будет (у меня нет левого глаза, протез откровенно не зашёл, ношу повязку, мне она нравится, но бросается в глаза окружающим, поэтому чем больше вокруг фриков, тем меньше внимания обращают на мою повязку).

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: