И так, до окончания 11 класса осталось 4 месяца. Случилось так, что влилась в компашку, лишь бы не быть одной ( нужно спрашивать дз, помощи и так далее, без друзей ну никак ). Я вижу, что мы с ними очень разные. Девочки прям слились вместе интересами и внешне, они из тех людей, кто свой темперамент готов подмять под окружение, лишь бы не выделятся. Я полная противоположность, выделяюсь внешне и внутренне. И я вижу, что им это не нравится, ощущение какой-то пассивной агрессии и зависти ( были моментики, не преувеличиваю ) , не знаю даже...Не хочу уходить от них опять таки из-за разделения по группам в классе, те кто по одному, то им трудновато.
Этот вопрос относится не только к моей компашке.
После общения с ними иногда все приятные моменты, полученные за этот день стираются, и неприятный осадок после них.
А в чем тебе завидовать, расскажи.
Я страсть какая завистливая, тоже хочу тебе позавидовать, кхе-кхе...
Не общайся с лошками.
Заведи себе дядю постарше.
Терпите 4 месяца - это очень мало. Потом просто будут другие люди в твоей жизни. У меня тоже так было. Потом я уже вот 25 лет этих шалав не видела и столько же еще не увижу.
А в чем тебе завидовать, расскажи.
Я страсть какая завистливая, тоже хочу тебе позавидовать, кхе-кхе...
Модераторы самое важное удалили :)
Например, мне часто делают комплименты, у меня внешность отличается от внешности сверстниц. Я не считаю что я самый красивый человек в мире, но просто есть этот факт, что им не делают, а мне говорят, когда они рядом. Учителя меня любят, я просто внимательно слушаю и делаю всё в срок, у некоторых просто так ко мне симпатия, не знаю почему..
Терпите 4 месяца - это очень мало. Потом просто будут другие люди в твоей жизни. У меня тоже так было. Потом я уже вот 25 лет этих шалав не видела и столько же еще не увижу.
Спасибо за ответ. Может подскажете, как не воспринимать близко к сердцу? Много же таких попадется в жизни, уже предчувствую..
Может быть, поговорить с подругами и попросить их не завидовать и не вести себя агрессивно по отношению к вам?
Подумайте о том, чтобы найти другие интересы помимо общения с этой компанией. Можете попробовать присоединиться к какому-нибудь клубу , где вы сможете встретить новых друзей с похожими увлечениями.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Большое Человеческое Спасибо ты ЗАСУНЕШЬ СЕБЕ В РОТ ВМЕСТЕ СО СВОИМ ГНИЛЫМ ОТРЕЗАНЫМ Ч ЛЕНОМ ВЫМОЧЕНЫММВ СОУСЕ ИЗ СВОИХ КРОВАВЫХ СОПЛЕЙ И ТВОИХ ЯИЦ ГОЛУБИЗНА ПОГАНАЯ. ЛАТЕНТНЫЙ ВЫРОДОК.
Чтоб ТЕБЕ ОТРЕЗАШИ РУКИ, ЯЙЦА, И ЧЛЕН ПУСТЬ ОТРЕЖУТ ТЕБЕ ГНИДА ПОГАНАЯ, И ЗАСУНУТ В РОТ ЧТОБЫ ТЫ ПОДАВИЛСЯ СВОЕЙ СПЕРМОЙ УБЛЮДОК!!!!!
АМИНЬ. Аминь. Аминь.