Мы с моей соседкой по парте не общаемся(поссорились и больше не контактирует). Важно уточнить, что когда я с ней общалась, пересела к ней за парту. А теперь, когда не общаемся, происходит какой-то абсурд..Как я поняла, она не хочет со мной сидеть и хочет что бы я пересела, объясняя это тем что я к ней "подсела" и что это её парта.Я ей, к слову, никак не мешаю учиться, не лезу и т.д., просто тихо сижу. Она начала пытаться меня пересадить. Она просит девочку с которой общается сесть к ней, а когда я прихожу ставят меня перед фактом, что вот они сидят вместе. Я конечно выпроваживаю эту девочку(первая такая подружка была не такой агрессивной и спокойно пересаживались на своё место).После разговора с подружкой 1, она перестала садиться на моё место. Но соседка решила, видимо, из принципа меня пересадить. Она нашла подружку 2, которая более агрессивней. Тут уже пошли крики и обвинения: "Ты сюда пересела, это не твоё место?".Но и эту подружку я выгнала. Самое интересное, что соседка ни разу один на один не говорила мне, что не хочет со мной сидеть, всегда поддакивала этим подружкам. Из этого я могу делать вывод, что сама она со мной поговорить боится. Она как будто ищет человека, который сделает всю "грязную"(поругается со мной) работу, а сама при этом остаётся с чистыми руками, ведь не она занимает моё место. Меня спасло (в случае подружки 2), что я села на стул, а убрать меня с него она конечно не будет. Но я волнуюсь за себя, вдруг я приду чуть позже и она сидит на моём месте? Что тогда делать?Думаю поговорить с классной.. Конечно, не разносить конфликт на всю группу, а попросить совета, что делать(и надеятся, что она с ней поговорит и та успокоится и побоится). Очень нужен ваш совет🙏🏻(разговор не поможет, ведь она очень упрямая, это только всё усугубит) #нуженсовет
Долго читать, мне лень! Ответа нету