Мне 14, по сути у меня комнаты даже нету, я сплю в гостиной рядом с кухней. У мамы комната есть . Почему она не может понять меня? Из за того что у нее в детстве ничего личного не было ?( а она родилась в СССР) Можно же стучаться хотя бы. Сегодня очень сильно поругался, кричали друг на друга, мать начала ремнем на меня замахивается .Если что папы у меня нету к сожалению
Причем тут опять СССР?
Ну я родилась при СССР, и в мою комнату родители без стука не заходили, а они вообще в 50х годах родились... Если ваша мать невоспитанная, то СССР тут вообще не причем.
Да. Отец бы еë этим ремнëм "поправил"-враз бы вылечил.
мама заходит, а ты анонируешь...гы гы
Она не уважает твои личные границы. Но пока ты живешь у неё дома, тебе придется играть по её правилам. Но постарайся, без крика, обьяснить, что это тебе не нравится.
Старайся хорошо учиться, чтобы позже могла на собственную квартиру заработать (хотя бы однушку). На мужчину нельзя полагаться.
Ich verstehe sie kennt mich, schon in 2003. Gute Haare, aber ich habe keine Ahnung was war das für Mädchen. Es gab keine Sterne. Kein Stars. Nur Arbeit. Deswegen Frage blieb immer unbeantwortet, wenn ich arbeiten will und Steuer zahlen will, warum Deutschland will das nicht????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
оооочень трудно их приучить стучаться
ну ооооочень
это такой менталитет
Она не уважает твои личные границы. Но пока ты живешь у неё дома, тебе придется играть по её правилам. Но постарайся, без крика, обьяснить, что это тебе не нравится.
Старайся хорошо учиться, чтобы позже могла на собственную квартиру заработать (хотя бы однушку). На мужчину нельзя полагаться.
почему без крика?
Если заходит без стука, сразу снимай штаны. Больше никогда этого не случиться.
А почему это дом мамо?
Мастурбируй, когда дома никого нет. У меня в детстве тож маман любила внезапно вломиться
Пороть на лавке розгами 🤧
Попробуйте ведро с водой...
Поставьте перегородочку, вроде карниза и шторы, которая закроет вашу часть гостиной и визуально создаст вам личную комнату.
Сообщение было удалено
Ещё не отсосал у бабы яги?
Надо ее ремнем. Как войдёт, огурец ее ремнем, поверь, больше она не войдёт. Она хочет чтоб ее боялись, и понимает только силу. Невоспитанная маргиналка. Можешь огреть ее ремнем, и так сказать.
У тебя нет своей комнаты. И нет своей квартиры. Главные дома это родители и они устанавливают правила. И тупые дети должны это четко уловить.