Кароче мне 17 лет,а ему скоро должно быть тоже 17,ну и вот в итоге мы первокурсники учимся в паралельных группах,но мы начали встречаться в конце отктября 2024 года и закончили прямо сегодня
всё у нас было прекрасно,сначало познакомились через 2 дня начали встречаться,у нас было первое свидание пошли в парк гулять,сидеть на скамейке,рюкзак таскал мне,на руках начал носить меня,но со второй встречи он меня целовать начал,мы гуляли,гуляли,каждые выходные ходили друг другу в гости,у нас была очень крепкая любовь,даже хотел меня к себе в жёны взять,а вот бац последнюю неделю чувства пропали,ему не понравилось от меня поведение и бросил меня неожиданно,я всё ещё его люблю,но я у него в блоке,забуду про этого человека,чтож делать
детсад закончи
Он с другой тусуется, у меня тоже так резко пропал. А ты давай бегом на сз, и с подружками на дискотеку.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
таких как он еще 100 будет. Не нужно расстраиваться. Он не достоин!