Гость
Статьи
Жизнь ужасна

Жизнь ужасна

Я буквально с самого рождения пролетела по всем фронтам. Родилась в России в небольшом городе в небогатой семье, так ещё и старший ребёнок. Со стремной внешностью, склонностью к полноте из-за врожденного гормонального заболевания, всю жизнь надо быть на таблетках. Тупая, без талантов, не интересная людям, у меня есть немного друзей, но я никому в романтическом плане не нравилась. Когда я наряжаюсь я чувствую буквально lipstick on pig, меня косметикой не исправишь, тут только пластика, а на неё я никогда не заработаю, потому что мне ничего в жизни не светит.
Я вряд-ли смогу поступить в нормальный вуз, тк я не выдержу такой конкуренции, егэ написать нормально не получится, потому что я опять же тупая, значит, нормальная работа мне не светит.
Вот и что делать-то, а? Я вообще не вижу будущего, и смысла жить тоже, если я ничего не добьюсь, а я не добьюсь

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Морок

Пожалейка не включается. Ты давишь не на те кнопочки.

Катя Форумная

Понимаю вас, автор. Выпейте снотворное, желательно большую дозу. Это безболезненный уход из жизни.

Гость

а от нас чего хочешь?

адрес ближайшего моста или железной дороги?

Эксперт по семейному бюджету

Слишком раскручен у нас успешный успех. Успокойтесь. Большинство из нас проживут самую обычную жизнь, работая на самых обычных работах, имея обычную внешность.
Надо учиться радоваться своим маленьким успехам и росту в чём то, радоваться миру вокруг и мелочам. Лучше провести жизнь так, чем всю жизнь жалеть о и думать о недостижимых идеалах

Гость

У кучи людей плюс-минус так же. Плюс еще и друзей нет. Исходные данные мои: родилась в провинциальном городке (150000 население), у родителей даже своей квартиры не было, тоже есть склонность к полноте. И... ничего. Вышла замуж, муж программист, родила детей, есть дом, квартира в городе с 2 млн населением, работаю для удовольствия и чтоб дома не сидеть. Так что такие исходники можно нормально пристроить)))

Гость

Измените свое представление о себе. Необходимо позитивное мышление. Уберите весь негатив из головы, иначе все то, о чем написали исполнится. Мысли материальны.

Гость
Гость

Измените свое представление о себе. Необходимо позитивное мышление. Уберите весь негатив из головы, иначе все то, о чем написали исполнится. Мысли материальны.

зачем ты ее отговариваешь? людей слишком много - надо климат спасать - а то понимаешь дышат, жрут, попердывают - а от этого потепление

Гость

Автор, у тебя зрение хорошее, зубы на месте, руки ноги функционируют, спина не болит? А вот представь скольким людям не повезло по этим параметрам?

Гость

Заводы или фабрики есть в городе? Пойти туда учеником сначала, потом рабочей. Другой вариант: найти женскую бригаду занимающуюся ремонтами, сначала в качестве чернонаробочей поработать, у них подучиться, начинать самой или с ними продолжить в качестве спеца. Третий вариант: сиделкой поработать. Тяжелобольные люди везде есть, а в небольших городах сиделок острая нехватка. Наняться убирать-готовить к частникам середнякам. Если умеешь ладить с детьми, то няней. Продавцом на рынке к хозяйке, только к русскоязычным, пронюхать всю кухню и начинать самой на себя с малого торговать. Выбирай любой из вариантов, какой больше по душе.

Гость
Гость

У кучи людей плюс-минус так же. Плюс еще и друзей нет. Исходные данные мои: родилась в провинциальном городке (150000 население), у родителей даже своей квартиры не было, тоже есть склонность к полноте. И... ничего. Вышла замуж, муж программист, родила детей, есть дом, квартира в городе с 2 млн населением, работаю для удовольствия и чтоб дома не сидеть. Так что такие исходники можно нормально пристроить)))

У меня то же так почти. Родился и вырос в деревне,в доме без удобств,в беспробудной,безысходной нищете. С детства болел кучей разных болезней. Ну и что, всё равно не унывал,закончил школу ,уехал в город -миллионник,поступил учиться. За всё время студенчества не получил от родителей ни единой копейки помощи. Закончил вуз,начал работать по специальности,в начале 90-х начал заниматься бизнесом,неплохо заработал. Болезни все удалось одолеть, сейчас мне 59,но я чувствую себя великолепно.

Гость
Гость

Автор, у тебя зрение хорошее, зубы на месте, руки ноги функционируют, спина не болит? А вот представь скольким людям не повезло по этим параметрам?

Не надолго, после 30ти все испортилось, денег восстановить нет, что дальше будет страшно

Гость

Полезная информация для вас:
Как развить чувство собственного достоинства.
А как можно укрепить ослабленное самоуважение? Прежде всего, честно взгляни на свои достоинства и недостатки. И ты увидишь, что многие из твоих так называемых слабых мест на поверку совсем незначительны. Ну а если дело касается серьезных недостатков, например вспыльчивости или эгоизма? В таком случае старайся их искоренять, и тогда у тебя непременно возрастет чувство уважения к себе.
К тому же не приуменьшай достоинства, которыми ты уже обладаешь. Тебе может казаться, что в умении готовить еду или ремонтировать шины нет ничего особенного. Но тот, кто проголодался либо попал в затруднительное положение на дороге, восхитится твоими навыками! Подумай также и о том, какие у тебя есть хорошие качества. Ты прилежен? Терпелив? Проявляешь сочувствие к людям? Известен своей щедростью? Добротой? Такие качества способны затмить любые ничтожные недостатки."
https://vk.cc/cbgBAV

Гость
Гость

У меня то же так почти. Родился и вырос в деревне,в доме без удобств,в беспробудной,безысходной нищете. С детства болел кучей разных болезней. Ну и что, всё равно не унывал,закончил школу ,уехал в город -миллионник,поступил учиться. За всё время студенчества не получил от родителей ни единой копейки помощи. Закончил вуз,начал работать по специальности,в начале 90-х начал заниматься бизнесом,неплохо заработал. Болезни все удалось одолеть, сейчас мне 59,но я чувствую себя великолепно.

Вы мужчина, женщины слабые, так их ишачить заставляют наравне с мужиками, в одних офисах-никаких поблажек -еще изп ниже

Гость

Не помогает отпуск) хоть не намного горят глаза

Гость

Не надолго, после 30ти все испортилось, денег восстановить нет, что дальше будет страшно

Потому что надо за собой следить, спортом заниматься, питаться хорошо, к стоматологу ходить.

Гость

Потому что надо за собой следить, спортом заниматься, питаться хорошо, к стоматологу ходить.

Следи не следи, не всегда работает.

Гость

Следи не следи, не всегда работает.

Ну если изначально здоровье так себе, то конечно. Вполне себе ожидаемо

Гость

Ну если изначально здоровье так себе, то конечно. Вполне себе ожидаемо

У меня подруга каждые полгода ходила на чистку к зубному как положено, кариес лечила сразу же, лучшие пасты, ополаскиватели, нити, ирригатор, а все равно зубы плохие.
Другой знакомый спортом занимался, в тренажёрке качался, на дорожке бегал, питался правильно и по иронии судьбы умер от инфаркта.

Гость

Ежу понятно, ужасна, только сравнение что не родился в тундре, в Африке, в тюрьме ... успокаивает.

Гость
Гость

Ежу понятно, ужасна, только сравнение что не родился в тундре, в Африке, в тюрьме ... успокаивает.

Ладно я б лучше в хургаде родилась чем тут

Катя Форумная

Слишком раскручен у нас успешный успех. Успокойтесь. Большинство из нас проживут самую обычную жизнь, работая на самых обычных работах, имея обычную внешность.
Надо учиться радоваться своим маленьким успехам и росту в чём то, радоваться миру вокруг и мелочам. Лучше провести жизнь так, чем всю жизнь жалеть о и думать о недостижимых идеалах

Для кого лучше? Когда мы умрем, то будет пофиг, как провели эту жизнь. А пока ж вещь, хочется чего-то достичь. И понятое дело, переживаешь, если терпишь фиаско.

Маша
Катя Форумная

Для кого лучше? Когда мы умрем, то будет пофиг, как провели эту жизнь. А пока ж вещь, хочется чего-то достичь. И понятое дело, переживаешь, если терпишь фиаско.

Лучше для самого себя.
Всегда лучше выбирать быть счастливым сейчас, но конечно не переставать работать над собой и над своей жизнью.

Катя Форумная
Маша

Лучше для самого себя.
Всегда лучше выбирать быть счастливым сейчас, но конечно не переставать работать над собой и над своей жизнью.

Так невозможно заставить поверить себя в то, что ты счастлив. Это надо уметь ощущать. А чтобы это ощущать, нужны ресурсы для этого. А ресурсы для каждого свои, потому как и счастье для каждого свое.

Катя Форумная

Так невозможно заставить поверить себя в то, что ты счастлив. Это надо уметь ощущать. А чтобы это ощущать, нужны ресурсы для этого. А ресурсы для каждого свои, потому как и счастье для каждого свое.

Ну о том и речь, что обществом навязаны именно эти ценности, материальные. Квартира, машина, хорошая работа. Никому не интересно нынче найти дело всей жизни, приносить пользу и всякое такое. Поэтому и деградируем

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: