Гость
Статьи
Первый пирсинг, …

Первый пирсинг, впечатление

здравствуйте, хотелось сделать 2 дырку в мочке уха. мне 13, и всю жизнь хотелось, как и пирсинг пупка. разрешили и сделала прокол в мочке уха, неделю-две думала как он мне и поняла, что не нравиться. сделала для себя вывод, что принять на себе изменения ввиде пирсинг, тату(никогда не хотела) не могу. это был подарок на нг от крестных, а как отец узнал, что сняла спустя две-три недели после прокола разозлился, стал орать и возмущаться, что я не ценю подарки и деньги. как свои так и чужие. заставлял одеть сережки обратно, и все равно, что за день она уже начала зарастать. как сказала, что возобновление прокола тоже платное, то обиделся и ушел. крестные чуть расстроились, но приняли факт, а отец все еще ходит надутый, будто я с него пирсинг сняла. почему я не могу делать маленькие эксперименты с собой, и если они мне не нравиться, то снимать? мне хотелось узнать как я отношусь к пирсингам на своем теле, поняла, что негативно.. решение было навязано подружками, которые ходят с заколотыми ушами, да, мне тоже стыдно, но не перед отцом, а крестными. кто прав? как извиниться перед отцом?

Автор
1 ответ
Последний — Перейти

Никак. Если сейчас позволите отцу собой помыкать, то потом вами будет помыкать ваш будущий муж или парень, начальник или еще какой-нибудь мужчина. Надо с детства воспитывать себе стойкость и учиться говорить "нет".

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: