Гость
Статьи
Поссорилась с отцом …

Поссорилась с отцом из-за того, что я сняла пирсинг – подарок крестных

здравствуйте, не знала как подписать тему нормально. я сделала себе прокол мочки уха(второй), и потом неделю-две думала, что он мне не нужен был. так и есть, я это сделала потому что и подруги сделали. сняла его, а это был мини-подарок на нг от крестных. отец как узнал стал отчитывать, я заставлять одевать сережку обратно, а то я ценность денег не знаю и тд. почему я не могу экспериментировать с собой, и если мне это не нравится - не носить. мне на тот момент казалось, что мне он нужен очень, а оказалось нет. мне не нравится его носить, я чувствую себя мужиком со вторым пирсингом, а отец обиделся и стал угрожать, что больше никогда денег не даст. кто прав?.. как извиниться перед отцом? #подростки

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну вы, видимо, канючили эту штуку, вам ее подарили. Ему жалко потраченных денег. Предложите продать и купить что-то другое, полезное.

Гость

Важно понимать, что ваше тело — это ваше личное пространство, и вы имеете право экспериментировать с ним, если это не причиняет вреда вашему здоровью. Пирсинг — это форма самовыражения, и если вы решили, что он вам не нужен, это ваше решение.

Семён.

В клетку и на медленный огонь.

Гость

А в 1 проколе ты сережки носишь? Попробуй эту сережку носить в 1 проколе, давно допускаются и моносерьги, и разные серьги

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема