Гость
Статьи
Собрали конфеты с …

Собрали конфеты с кладбища

Было это 2002г мы с семьёй только переехали из средней Азии в Россию и поселились в деревне. Мне было 13 лет, моему брату и сестре 12, 9 лет. Сняли мы дом обычный деревенский. На Пасху в той деревне все дети ходят славить (калядовать) ну и нас позвали, к нам бабулька соседская подходит и говорит: " пойдём ка я вам пакажу где конфет гору можно набрать". Так мы оказались на кладбище . Я была постарше и мне сразу идея эта не понравилась но брат с сестрой кинулись собирать конфеты с могил. Бабка уверяла что так делать можно. Кароче пришли мы домой с огромным мешком конфет ,потащили в сарай прятать. В эту ночь никто из нас не уснул. Дома творилось нечто. Ровно с в час мой самый младшей брат ему было 2 года подскочил в кроватке и стал истошно кричать и показывать на дверь как будто боялся чего-то. Такого никогда небыло он очень спокойный мальчик. Кричал так что мы не могли его успакоить. Мама тоже не спала свет везде включили. В доме стояла жуткая обстановка как будто кто то наблюдает за нами, чувство опасности. На следующий день я нашла у себя в ящике с одеждой своего катенка он был мертв. В итоге мы рассказали про мешок маме она очень рассердилась и в то же время была напугала этим. Сказала нам нести мешок обратно. Но естественно мы В место этого утопили его в реке. Кароче это не помогло в доме спать было не возможно. Мама читала молитвы каждый день. . Через 2 недели такого житья нам позвонила хозяйка этого дома и попрасила съехать как можно раньше. Т.к она сама будет жить в нём. Каким то чудом мы быстро нашли другой дом и съехали. Через месяц мы узнали что в этом доме хозяйка пригласила жить соседского мужчину вместе с ней, у них случилась любовь.... так он через месяц повесился прям в этом сарае, там где мы прятали этот мешок. Мы *** если честно. Я думаю каким то чудом мы не пострадали.

4 ответа
Последний — Перейти
Гробыня Склепова

Это к Череватому

Гость

Вывод такой - не нужно ничего забирать с кладбища.иначе вместе с уловом притянешь негатив и мистические вещи в свой дом.

Гость

мораль - жри конфеты прям на кладбище! нефих по сараям кульками ныкать!

Гость

Ничего нельзя брать с кладбища, все что там находится несет некротическую энергию, поэтому неудивительно что вас преследовали такие события.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: